臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-16 | 中央社

彰化女國中生霸凌同學 校方指已通知家長

彰化縣1所中學傳出霸凌事件,1名國中女學生將飲料倒在女同學書本上,再拿起桌上的鐵碗從4樓教室往下丟,過程被拍下貼在臉書,校方今天指出,已通知雙方家長到校溝通處理。

有人在臉書(FACEBOOK)「彰化人大小事」等多個與彰化有關社團專頁貼出影片,內容為1名國中女學生先把沒有喝完的飲料倒在另名女同學的書本上,再把保溫瓶裡面的水倒在書本及書包上,最後拿起放在課桌上的鐵碗,從4樓教室往下丟。

校方今天在臉書粉絲專頁發布聲明,指霸凌事件發生時間為4月12日,事件發生後,校安中心立即通知雙方家長到校溝通處理,並針對涉及學生進行個別晤談,也邀請家長們到校一起協助調查事件,以釐清事件始末。

學校表示,針對霸凌事件,校方一直積極處理,只是事件調查必須有一定流程,且調查中也不宜鉅細靡遺地回應外界詢問,請所有關心教育的家長、同學及社會大眾相信學校正面處理事情的態度。

最新生活新聞

延伸閱讀