臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-16 | 中央社

SLB獲得Petrobras的三份布吉歐斯油田完井工程合約

SLB獲得Petrobras的三份布吉歐斯油田完井工程合約

(中央社訊息服務20240416 16:01:24)SLB將進行電氣化和數位化完井工程,協助Petrobras邁向生產系統電氣化目標,提高完井工程的可靠性並增進生產可用性 休士頓--(美國商業資訊)-- SLB(紐約證交所代號:SLB)獲得Petrobras(紐約證交所代號:PBR)的三份合約,將為Petrobras的離岸布吉歐斯(Buzios) Wave II油田開發工程進行最多可涵蓋35口油井的硬體及服務完井工程。這份合約的內容包括SLB的全流量電動間歇控制閥及電動井下安全閥。Petrobras計劃透過這份合約全面電氣化該公司的生產系統,藉由更可靠的完井工程來增進生產可用性。本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240412300828/zh-HK/

透過改用電氣化完井,Petrobras將有更可靠的方式控制較複雜的海底系統。完井的全面電氣化可實現多個儲油層排水的最大生產控制,有機會減少所需的油井數,並在布吉歐斯油田油井的生命週期中減輕繁重的修井作業。

「鹽下油層複雜且具挑戰性,運用SLB的電氣化和數位化完井工程,Petrobras將可提高其油田採收效率。」SLB生產系統總裁Steve Gassen表示,「這份合約有如Petrobras離岸電氣化生產系統數位整合之旅的重大里程碑,不僅改進效率,更可在巴西部署創新科技。」

布吉歐斯將部署、以及供其他巴西鹽下油田業者使用的大部分技術係由SLB位於巴西、研究巴西鹽下油田的陶巴特工程中心(Taubaté Engineering Center)與Petrobras研究中心旗下的CENPES及TotalEnergies合作開發。

關於 SLB SLB (NYSE: SLB)是跨國科技公司,致力於推動能源創新,促進地球環境生態平衡。我們的業務遍佈全球100多個國家和地區,而員工的來源地幾乎是營運所在國家和地區的兩倍。我們每天都致力於石油天然氣的創新、大規模提供數位解決方案、促進產業脫碳,以及開發和擴充可加速能源轉型的新能源系統。如欲瞭解更多資訊,請造訪 slb.com.

有關前瞻性陳述的警示性聲明 本新聞稿包含美國聯邦證券法所界定的「前瞻性陳述」,即有關未來而非歷史事實的陳述。此類陳述通常含有「預計」、「可能」、「可以」、「估計」、「打算」、「預期」、「將」、「潛力」、「預測」和其他類似詞語。前瞻性陳述在不同程度上涉及不確定的事項,例如關於部署SLB的新技術和夥伴關係或預期收益的預測或預期;關於永續性和環境事項的目標、計畫和預測的陳述;關於能源轉型和全球氣候變遷的預測或預期;以及作業程序和科技的改進。這些陳述存在風險和不確定性,包括但不限於:無法達成淨負碳排放目標;無法實現SLB策略、措施或合作夥伴關係的預期效益;針對環境問題的立法和監管措施,包括應對全球氣候變遷影響的措施;監管核准和許可的時間或收到相關核准和許可;以及SLB最近向美國證券交易委員會報備或遞交的Form 10-K、10-Q和8-K文件中詳述的其他風險和不確定性。如果一項或多項上述或其他風險或不確定性成為事實(或任何此類事態變化導致影響),或者事實證明SLB的基本推斷存在問題,那麼實際成果或結果可能會與前瞻性陳述中所描述的內容存在重大偏差。前瞻性陳述僅針對截至本新聞稿發佈時的情況,無論是否出現新資訊、未來事件或其他原因,SLB不打算也沒有義務公開更新或修改這些陳述。 Slb.com/newsroom 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀