臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-16 | 中央社

2024「台灣跨境電商博覽會」即將登場!網紅大卡司、TikTok等超過30場重磅講座與觀點,兩天發燒不間斷

第五屆「2024台灣跨境電商博覽會」是台灣電商界年度盛事,由台北市進出口商業同業公會(IEAT)主辦,將於2024年4月24日至25日在IEAT會議中心盛大開場,為期兩天的展會,將再次匯聚來自全球的電商平台和專業服務商,展示跨境電商的最新商機與趨勢。

今年跨電博覽會特別強調多元化的學習和交流平台,規劃了四大主題,超過30場深度主題講座,提供多元觀點、擴展跨境電商的商機與思維。此外,活動免費開放報名,提供與會者靈活選擇同時段多場次講座參加的機會。參與詳情與報名方式請上活動官網:https://bit.ly/4d8bCee。

自2020年首次舉辦以來,「台灣跨境電商博覽會」已成為傳統產業與新創業者進軍國際市場的重要平台。今年超過40家國際知名的電商平台、金流、物流及數位行銷服務商將共襄盛舉,涵蓋「電子商務平台」、「開店平台/自建官網」、「專業代運營商」及「周邊服務/數位工具」等展區;今年更首度設立「亞馬遜全球開店專場」,提供一站式的跨境電商出口諮詢,助力台灣企業進一步拓展海外市場。

名社群專家「電商人妻」將獨家揭露她在全球電商和IG數位行銷的獨到心得。本次講座也將深入探討Z世代的社群行銷策略;Alibaba.com將展示AI助力B2B跨境電商的曝光接單及缺工問題,而亞馬遜則介紹多元AI應用於電商的實例,並設有專為新創與製造業設立的分會場。另外,台北新貿獎破億營收之新獎得主現身分享精彩行業成功案例、來自TikTok Shop官方、Walmart以及歐美日東南亞市場的第一手分析,將為與會者提供難得的學習與應用機會。博覽會致力於協助企業突破資源限制,開拓新視野,並透過獨家的業界心法,提高企業在全球市場的競爭力。

最新生活新聞

延伸閱讀