臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-04-18 | 中央社

東海大學EMBA花舞再現 迎新生 商界巨頭齊聚 共同引領國內頂尖管理課程

花舞再現迎新生!東海大學EMBA為凝聚校友力量,以舉辦歐式戶外聚餐的方式迎接新人,同時也邀請不少知名企業主共同參與,而東海EMBA研聯會也時值會長交接,由禾康消防總經理陳淞屏接棒。

白馬入場好吸睛!東海大學EMBA 日前於東海湖舉辦「花舞再現畫展音樂:新生歡迎會暨研聯會會長交接」活動,並且以有別以往於餐廳內舉辦的模式,主打戶外歐式典雅風,進一步拉近同學間友誼,而今年東海EMBA也傳出再添重量級業師,其中包括大聯大集團董事長黃偉祥,友嘉集團董事長朱志洋、大亞集團董事長沈尚宏等人,他們將最快在下學期起正式授業,傳授他們的經營管理之道。東海管理學院院長李書行指出,東海EMBA課程相當扎實,此次能邀請這些知名企業家到東海大學校書,這代表的是東海EMBA已備受認可。

東海大學校長張國恩表示,東海大學成立68年以來,已與企業界建立緊密關係,這些上市公司的董事長願意到東海EMBA任教,是對東海大學最大的肯定,張國恩也說,透過這次東海EMBA活動的舉辦,不僅能凝聚校友之間情感,亦能將東海進一步與企業鏈結,除此之外,也是校友間共享心得、交流想法的平台,未來將能一步凝聚校友間的情感聯繫與合作發展,共創多贏局面。

東海EMBA主任許恩得說,東海EMBA擁有百億級師資,堪稱豪華陣容,他們的寶貴經驗將能提供未來就讀企業二代、CEO,掌握接班心法,許恩得進一步說,企業攜學界研發,學界邀企業授業已成為趨勢,東海EMBA已規劃前瞻的課程,第一屆講座教授,皆為一時之選,讓東海EMBA高階經理人專班能更聚焦知識、技術、思想的交流與移轉,未來朝國內一流的頂尖管理課程邁進。

東海大學EMBA研聯會新任會長陳淞屏指出,作為東海企管系畢業的他,榮幸能夠擔任EMBA會長一職,未來他將持續建構東海大學EMBA學生與學校之間的溝通橋樑,促進更緊密的產業與學校的連結。陳淞屏表示,作為新一屆會長,他將致力於建立一個開放、透明和有效的溝通機制,以確保EMBA學生的聲音被充分聽取和重視,他強調,他也將團結EMBA力量,共同助力東海大學永續發展。

最新生活新聞

延伸閱讀