臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 中央社

嘉義優鮮鳳梨派對 新鮮直送台中草悟道

嘉義優鮮鳳梨派對 新鮮直送台中草悟道

(中央社訊息服務20240419 10:02:03)嘉義縣政府將在4月20日、21日在台中草悟道B區舉辦「嘉義優鮮-春日鳳梨派對」推廣活動,民眾在現場購買兩支新鮮鳳梨即可換得鳳梨相關精美好禮,也推出消費集點贈,歡迎喜愛鳳梨的鄉親前往選購。

農業處指出,嘉義縣鳳梨種植面積約1,500公頃,年產量約5.4萬公噸,是台灣中部最大產區,由於嘉義縣位處北回歸線,加上土壤屬偏酸性紅土,非常適合鳳梨的生長。這次市集推出鳳梨試吃活動,可讓更多民眾品嘗產地直送的好味道。

每日前50名追蹤「嘉義縣政府農業處」臉書粉專可獲得限量椪柑果乾1份,另外還有消費集點贈好禮,消費滿一百元可獲得一點,集滿3點可兌換鳳梨果乾1包,集滿5點可兌換嘉義優鮮拼接麻布提袋1個,數量有限送完為止。

「嘉義優鮮-春日鳳梨派對」除了有新鮮直送的鳳梨,還有五星咖啡、阿里山高山茶、春日限定桑葚、海味蛤蜊、阿里山山葵等各式優質農特產品,邀請民眾在20日、21日下午1點前來台中草悟道B區逛市集。

最新生活新聞

延伸閱讀