臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-19 | 中央社

LTIMindtree與Vodafone合作提供互聯、智慧物聯網和工業X.0解決方案

LTIMindtree與Vodafone合作提供互聯、智慧物聯網和工業X.0解決方案

(中央社訊息服務20240419 12:00:56)慕尼黑和印度孟買--(美國商業資訊)--全球技術諮詢和數位解決方案公司LTIMindtree [NSE: LTIM, BSE: 540005]已與Vodafone達成合作,後者是全球物聯網(IoT)代管領域的領導者,在全球擁有超過1.75億處連接,支援各種業務關鍵型應用。透過此次合作,LTIMindtree將提供由其Insight NXT平台(iNXT)和Vodafone物聯網代管連接服務所支援的互聯和智慧物聯網解決方案,從而在多個垂直領域推動工業X.0和數位化轉型。 LTIMindtree的iNXT業務部門帶來了技術和功能組件,它們與Vodafone的物聯網代管連接解決方案相結合,將提供解決複雜業務挑戰的解決方案。借助一流的合作夥伴生態系統,LTIMindtree將透過更新的業務模式、成本效率和永續性,利用智慧物聯網和工業X.0,協助客戶充分提高收入。由Vodafone支援的LTIMindtree將提供解決方案,在人工智慧、機器學習、預測性維護、數位分身、供應鏈可視性、永續發展、能源管理、工人安全、資產感測器化、擴增實境和虛擬實境培訓等方面提供先進功能。

Vodafone英國物聯網主管Gemma Barsby表示:「我們與LTIMindtree的合作表示,Vodafone可以支援向客戶即時交付物聯網代管服務,並協助他們提高成本效率和生產力。身為全球物聯網供應商,我們期待與LTIMindtree合作,共同擴大我們在工業4.0和數位化轉型領域的市場佔有率。」 透過此次合作,LTIMindtree將利用物聯網、元宇宙、人工智慧和機器學習的力量,設計高度可擴展的端對端解決方案,並透過Vodafone的「物聯網代管連接」網路提供安全、互聯的生態系統和成果。

LTIMindtree iNXT商務長Monish Mishra表示:「在如今高度分散式但又相互依存的經濟中,持續創新和接取互聯生態系統以提供身臨其境的體驗,對於成長和差異化至關重要。我們很高興能與Vodafone合作,強化我們在工業X.0和工業數位化轉型方面的價值主張。我們將繼續致力於與英國和歐洲各行各業的客戶合作,讓他們更快地走向未來。」

關於 LTIMindtree: LTIMindtree是一家全球科技顧問服務和數位解決方案公司,其使命是幫助各行各業的企業借重數位科技,重新構想商業模式、加速創新,並盡量擴大成長。LTIMindtree身為700多個客戶的數位轉型合作夥伴,涉足領域廣大並擁有大量技術專長,力求在這個日漸融合的世界中推動競爭差異化、出色的客戶體驗和卓越的經營成果。隸屬Larsen & Toubro Group的LTIMindtree由遍佈30多個國家的超過8.2萬名傑出企業專才提供技術支援,結合了昔日 Larsen and Toubro Infotech和Mindtree在解決最複雜的商業挑戰和實現大規模轉型時的業界公認優勢。如需進一步資料,請造訪 https://www.ltimindtree.com/. 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀