臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 中央社

Standard Chartered Bank委託Cushman & Wakefield為其亞洲和全球資產及交易管理提供房地產服務

Standard Chartered Bank委託Cushman & Wakefield為其亞洲和全球資產及交易管理提供房地產服務

(中央社訊息服務20240419 12:56:21)委託期長達五年,旨在提升該銀行的變革性工作場所體驗,並推動該銀行實現更廣泛的2025年範疇一和範疇二淨零承諾 芝加哥--(美國商業資訊)--全球首屈一指的房地產服務公司Cushman & Wakefield (NYSE: CWK)宣布,該公司已獲Standard Chartered Bank(以下簡稱「該銀行」)委託,將為該銀行的亞洲辦公場所轉型提供支援服務,並為該銀行1100萬平方英尺的全球房地產投資組合提供全球資產和交易管理服務。本次委託將於2024年7月1日生效,委託期長達五年,內容涵蓋該銀行位於亞洲各地的全球資產和交易管理及物業服務,包括綜合設施管理、專案和設計管理服務、空間規劃、租戶管理、健康、安全和福祉以及人身安全。

Cushman & Wakefield將支援該銀行提供一流的企業、投資、理財和零售銀行體驗,並在協助該銀行加速實現涵蓋實體和數位網路的客戶策略方面扮演關鍵角色。Cushman & Wakefield將與該銀行的理財和零售銀行業務(WRB)以及企業和投資銀行業務(CIB)部門合作,以期滿足其客戶的本地和國際銀行業務需求。 本次委託的重點是提升工作場所體驗,強化該銀行作為首選雇主的產業定位,也是推動其實現「Twice the Experience」使命的關鍵。除了支援其房地產部門實現2025年範疇一和範疇二淨零承諾外,Cushman & Wakefield還將成為該銀行的關鍵合作夥伴,推進其涵蓋整個業務範圍的永續發展議程,重點包括實現環境、社會和公司治理(ESG)目標、最佳化再生能源消耗增量,並與外部社群合作以加快取得成果。

Cushman & Wakefield全球租戶服務部門執行長Aubrey Waddell表示:「我們很高興與Standard Chartered Bank合作,並感謝他們對我們的信任和信心。我們將協助該銀行最佳化房地產業務表現,提升效率和體驗,以支援其業務、員工和永續發展目標。我們遍佈世界各地的團隊致力於充分利用我們的全球佈局、綜合GOS平台和技術能力,發揮其全部價值和優勢,以確保我們能在該銀行的房地產投資組合中推動卓越營運。」

Standard Chartered Bank房地產部門全球主管Shelley Boland表示:「我們與Cushman & Wakefield的合作將成為加速我行房地產業務轉型議程的關鍵。我們將繼續在全球投資組合中制定永續的房地產策略,以獲得長期成功,重點仍然是重塑我們的員工和客戶體驗。我們很高興能夠強化雙方的共同能力,以抓住未來商機,並期待在2024年及以後為我行和我們的客戶提供卓越服務。」

關於Cushman & Wakefield Cushman & Wakefield (NYSE: CWK)是全球首屈一指的商業地產服務公司,為房地產業主及租戶提供服務。公司在60個國家/地區擁有近400個辦事處,員工總數約52,000名。2023年,該公司報告其核心服務(房地產、設施和專案管理、租賃、資本市場、估值和其他服務)的收入為95億美元。憑藉屢獲殊榮的文化以及對多元、平等和包容(DEI)、永續發展等的承諾,公司獲得了眾多產業和商業榮譽。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.cushmanwakefield.com。

關於Standard Chartered 我們是一家首屈一指的國際銀行集團,在全球53個最具活力的市場設有分支機搆,並為其他64個國家/地區的客戶提供服務。我們的宗旨是透過獨特的多元化來促進商業運轉與繁榮,我們的傳統和價值觀體現在我們的品牌承諾——「一心做好,始終如一」(here for good)中。 Standard Chartered PLC在倫敦和香港證券交易所上市。 如欲瞭解更多資訊和專家意見,請造訪Insights(位於sc.com網站)。在X、LinkedIn、Instagram和Facebook上關注Standard Chartered。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀