臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-20 | 中央社

「我I媽咪~親子創意手作」公益活動

「我I媽咪~親子創意手作」公益活動

(中央社訊息服務20240420 16:13:05)母親節即將來臨,然而母親是我們生命中最重要的人之一為了讓孩子們從小懂得理解媽媽的愛,想跟著孩子一起手作一份母親節禮物嗎?其實為人父母要的都不多,就是希望小孩健健康康的快樂成長,因此;再辛苦打拼都值得。但有可能缺少陪伴孩子的時間,讓孩子對與父母親的愛及互動缺乏。

透過親子創意手作讓家長與孩子對話和溝通。並由親子互動過程中給與孩子本身就是愛的表現,孩子也能透過此互動感受到暖暖的愛。並且傳達愛的方式上也是透過聲音及肢體互動來表達。救國團特別推出「我I媽咪~親子創意手作」公益活動,藉由專業老師的巧手引導家長及孩子一同創作出有意義作品及達到親子互動成長,讓孩子及家長們能興高采烈地回家了。

救國團鳳山分班將在於113年5月4日(星期六)上午15:00-17:00,舉辦免費「我I媽咪~親子創意手作」公益活動,本分班誠摯地邀請高雄民眾共襄盛舉。活動資格僅需捐贈兩張113年3-4月份發票,即可免費報名體驗(記得口罩要戴好戴滿)。名額有限!額滿為止。

最新生活新聞

延伸閱讀