臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-04-20 | 中央社

柯志恩接高市黨部主委 喊話「創造最大奇蹟」

國民黨立委柯志恩今天接任國民黨高雄市黨部主委,柯志恩說,雖然國民黨沒錢也沒人,自己會努力做到最好,讓議會席次最大化,「2年後將創造最大最大的奇蹟」。

國民黨高雄市黨部今天舉辦新卸任主任委員交接布達典禮,黨主席朱立倫將派任書交給柯志恩,朱立倫說,本次大選國民黨成為立法院的多數,立法院長韓國瑜和副院長江啟臣帶領,讓立法院回歸真正監督政府的國會。

朱立倫說,柯志恩除了自己擔任立法委員,國民黨在高雄市有非常多優秀的市議員,長期在基層努力,雖然目前國民黨的市議員不是多數,但很有信心,2026年國民黨在柯志恩帶領下,高雄市一定要重返執政贏回來。

柯志恩致詞時表示,接下主委一職很沈重,自己已經忘了2年前怎麼會答應朱立倫選高雄市長,當時外界一片酸言酸語,都認為柯志恩這一仗會是炮灰,但有在場議員的相挺,結果證明自己不是炮灰還有殘骸,「但是殘骸絕對可以再造」。

柯志恩更說,國民黨現在沒錢沒人,黨部的電梯壞了只能坐3個人,但換電梯要花新台幣150萬元,「高雄市黨部被黨產會封查,這就是國民黨的處境,沒人也沒錢。」

柯志恩強調,自己接任主委後一定會給年輕人更多機會,帶領所有黨工一起努力,讓外界刮目相看,「在未來2年當中創造最大、最大的奇蹟」。

柯志恩也說,未來會善用自己智庫執行長的身分,讓高雄的議題被看見,會前聯訪時柯志恩也說,若未來民進黨高雄市黨部要跟國民黨黨部對話非常歡迎,「放馬過來,自己絕對好好對話,針對黨務做更多交流,我們最希望有火花。

最新生活新聞

延伸閱讀