臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 中央社

洪一中批球場人員不友善 高市運發局:將加強聯繫

台鋼雄鷹總教練洪一中今天痛批澄清湖球場工作人員不友善,指自己一度被關在地下室停車場出不去。高雄市運發局回應表示,球場管理將加強與聯盟、球隊管理間的聯繫,繼續服務球隊與球迷。

洪一中今天向媒體抱怨,昨天賽後被關在地下室停車場,質疑工作人員故意關門,直到自己抓狂後搥門,才把門打開,手都搥到瘀青,痛批球場工作人員不友善。

對此,高雄市運動發展局今天發布回應表示,因顧及球迷散場動線安全,並保護球員與教練的安全,賽事期間球場停車場採限時開放,僅供球團車輛進出。場館與球隊協議於球隊檢討會議後半小時內讓球團車輛出場。

運發局指出,洪一中因受訪較晚離開球場,球隊管理通知運發局場地主管將停車場門打開後,保全接到通知後隨即返回停車場,於10分鐘內將車門打開,讓洪一中的車輛出場。

運發局表示,球場管理會再加強與聯盟、球隊管理之間的聯繫,並掌握進出場的車輛數量與人員,繼續服務球隊與球迷。

最新生活新聞

延伸閱讀