臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-22 | 中央社

《kakudan時光機》召集夢想少年,急尋下一位「金鐘獎」主持人!

原住民族電視台(以下簡稱原視)兒少節目《kakudan時光機》是金鐘獎上的常勝軍,也成功培養出多位優秀的年輕金鐘主持人,如:Buya(陳宇)和Pagnoyod(鍾家駿)。節目即將邁入第八季,製作單位也釋出最新計畫,正在搜尋下一位優秀的主持人,只要你(妳)有夢,願意成為職涯挑戰者,那就快來報名,跟著《kakudan時光機》的腳步,一同踏上職涯冒險之旅吧!

原視兒少節目《kakudan時光機》自2017年開播至今,獲得多次金鐘獎最佳兒童少年節目獎、最佳少年節目獎、最佳兒童少年節目主持人獎以及國人自製兒少優質節目-五星獎、中華電信企業特別獎,並曾入圍台灣兒童及少年優質節目-促進性別平等教育獎、亞洲電視大獎,是鎖定兒童及青少年,親身體驗學習傳統文化,並將其實際運用於生活上的節目。

一直以來《kakudan時光機》各季型態多元,曾走進各部落,聚焦台灣原住民族式微文化史回顧,也學習傳統來反思現代環境議題,甚至帶領青少年們進行一場又一場的窮遊冒險旅遊。今年即將展開全新一季製作,邀請素人青少年成為職涯挑戰者,即日起至5月5日止,只要您是12-20(含)歲的有夢青少年,都歡迎來報名擔任節目主持人,跟著節目一起探索各行各業的秘辛,挑戰從未做過的體驗吧!

報名資格:1.出生於2004年~2012年區間(民國93年~101年),原民或非原民生皆歡迎。2.勇於表達自己,樂於聊天接話,破冰王就是你。3.白日夢冒險王,勇敢挑戰各行各樣追逐夢想。4.不畏懼鏡頭,走到哪都能輕鬆做自己。5.喜愛探索文化底蘊,樂於學習新知。

最新生活新聞

延伸閱讀