臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 中央社

Newmont任命採礦業資深人士Francois Hardy為技術長

Newmont任命採礦業資深人士Francois Hardy為技術長

(中央社訊息服務20240422 13:17:46)丹佛--(美國商業資訊)-- Newmont Corporation (NYSE: NEM, TSX: NGT, ASX: NEM, PNGX: NEM)今天宣布任命Francois Hardy為技術長(CTO)。Francois將加入Newmont行政領導團隊,領導整個業務的技術工作,以提高營運績效並推動成長。 本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240419003436/zh-HK/

Francois將接替臨時技術長Dean Gehring的職位,後者還兼任Newmont整合長。經過一段時間的過渡,Dean將於7月初離開公司。 Francois擁有30多年從事採礦業的技術和營運經驗。他於2002年加入Newmont,曾擔任過集團探勘主管、非洲董事總經理和Tanami總經理等職務。 Newmont總裁兼執行長Tom Palmer表示:「Francois是一位強有力的領導者,擁有深厚的技術經驗和改善營運績效的卓越歷史紀錄。他的任命將進一步強化Francois的行政領導團隊,帶來寶貴的技術專長,這將對我們作為一家企業的持續成功至關重要。」

在加入Newmont之前,Francois曾在Avmin Ltd和De Beers Consolidated Mines擔任管理職位。他在Newmont歷史發展的關鍵時刻履新,將負責尋找新的方法,透過創新和新技術提高公司的營運水準。

Francois畢業于金山理工大學(Technikon Witwatersrand,現約翰尼斯堡大學),獲得礦業工程理學士學位,並在約翰尼斯堡大學獲得金屬採礦專業的國家高級文憑。

Francois將駐Newmont丹佛總部工作,並將於2024年5月1日履新。

關於Newmont Newmont是世界首屈一指的黃金公司以及銅、鋅、鉛和銀生產商。公司擁有世界一流的資產、發展前景和人才組合優勢,能夠在非洲、澳洲、拉丁美洲和加勒比地區、北美和巴布亞紐幾內亞有利的採礦管轄區得到充分發揮。Newmont是唯一一家進入標准普爾500指數的黃金生產商,在原則性的環境、社會和治理實務方面受到廣泛肯定。Newmont的價值創造能力在業界首屈一指,並以強大的安全標準、出色的執行能力和技術專長為支撐。公司成立於1921年,並於1925年上市。 在Newmont,我們致力於透過可持續和負責任的採礦來創造價值和改善生活。如需了解有關Newmont可持續發展戰略和舉措的更多資訊,請瀏覽 www.newmont.com.免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀