臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 中央社

中信科大新生入學 加碼新鮮人精采生活禮劵

中信科技大學(遠東科技大學更名籌備中),轉型精緻辦學,加強與產學鏈結,專業實務課程豐富且時間彈性,學生選擇月繳3千元的入學方案,即包含全年度優質宿舍及學費,簽約企業工作還可獲企業全額贊助,是學生「入學即就業」的最佳管道。近期再推出學生加碼福利,凡錄取國立科技大學的學生,憑錄取資格資料報名中信科大並於113學年註冊就讀,即可獲得2萬元新鮮人精采生活禮券,可兌換實習餐廳「咖啡樹」的下午茶及參加校內客製化專屬教練體能課程,為學生再添生活福利。

校長鄭欽哲指出,為吸引更多在地優秀學子加入中信科大,凡錄取國立科技大學的113學年度新生,選擇中信科大註冊就讀,可獲得2萬元新鮮人精采生活禮券,其中1萬元可用於餐飲系的實習餐廳「咖啡樹」兌換下午茶套餐,或到師生創業的歐多BUY微型店商平臺購買商品,另外1萬元可使用校園中的臺南市新市全民運動中心,可參加客制化專屬教練的體能課程、瑜伽、有氧、國標舞等課程,也能參與健康體適能檢測(in body),讓學生擁有健康體態,開創美好人生。禮券結合校內的實習餐廳及運動中心,提供學生更好的實習環境,也讓進入中信科大就讀的學生,在校園中即可滿足日常生活需求,體驗精彩大學校園生活。

中信科大日前獲中國信託商業銀行捐資,協助學校穩健經營,打造優質的學習環境。學校落實中國信託一貫的「公益為先、助弱扶優」助學理念,提供公益獎學金,協助弱勢學子,校方更擬擴大公益生範圍至身心障礙人士之子女,均可提出申請,錄取國立科技大學的學生,同時適用2萬元新鮮人精采生活禮券補助方案,入學後免於經濟煩惱。

中信科大緊鄰臺南科學園區,臨近國道8號,經國道1號與3號,南來北往十分便利,學校各系所優異的產學整合表現,已與超過65家相關領域企業深化產學合作,課程豐富且時間彈性,搭配優質宿舍全年入住,學生選擇超值入學方案學雜費加住宿費只要月繳3千元,是「入學即就業」的最佳管道,還有機會獲企業全額贊助。詳細招生資訊請至中信科大官方網站https://www.feu.edu.tw/查詢,或逕洽中信科大招生服務處06-5979566#7701。

校內招生說明會日期:113年4月27日,5月4、11、18、25日,星期六。時間:上午10點至12點地點:臺南市新市區中華路49號(實習餐廳「咖啡樹」)報名網址:https://reurl.cc/97lokO有關學術課程、校園生活、企業育才或其他相關資訊,皆歡迎報名參加說明會。

最新生活新聞

延伸閱讀