臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-23 | 中央社

Simpro喜迎新財務長Ashley Mehlman

Simpro喜迎新財務長Ashley Mehlman

(中央社訊息服務20240423 09:42:58)科羅拉多州,布魯姆非--(美國商業資訊)--為商業及居家貿易服務業提供綜合業務管理軟體的Simpro宣布指派Ashley Mehlman為財務長 (CFO)。這一人事變動將強化Simpro提供先進解決方案的承諾,協助保全、電氣、暖氣空調及其他服務產業的客戶獲致成功。本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240422691461/zh-HK/

Mehlman將負責Simpro全球營運的所有財務相關工作,包括策略規劃及分析、併購分析、預算及專案融資。她將在該公司「客戶體驗第一」的大原則下扮演重要角色,指導及支援該公司的持續成長。

Mehlman在會計、財務及營運方面累積了逾17年的經驗,曾在安侯建業(KPMG LLP)、蘇黎世保險集團北美事務(Zurich North America)和豐田金融服務 (Toyota Financial Services)等企業擔任高級/主管職位,並將把這些歷練應用於她在Simpro的工作。

Ashley的上一份工作是在Cast & Crew Entertainment Services擔任財務規劃與分析資深副總裁,為制訂該公司的財務策略貢獻關鍵作用。Ashley在她的任期間主導成立財務規劃與分析(FP&A)部門,協助該公司成功出售給EQT,並掌管多次併購。

「我們熱烈歡迎Ashley加入主管團隊,並期待與她共事。」Simpro執行長Gary Specter表示,「她傑出的領導才能、前瞻性的思維以及策略性的財務頭腦將發揮重大影響力,幫助Simpro永續轉型、長程成長及贏得成功。」 Ashley在伊利諾州大學取得會計碩士學位,她定居於加州洛杉磯。

關於Simpro Simpro為商業貿易服務企業提供綜合業務管理軟體。Simpro的智慧型科技解決方案以及專業長期支援從工作報價和調度到庫存追蹤、開立發票及其間的各類工作無所不包,幫助企業完全掌控營運的各個面向,成長、復原並加強未來。Simpro由一家電器承包商成立於2002年,總部位於澳洲布利斯班,支援全球水電、暖氣空調、保全和消防產業的8000多家企業及20萬名使用者。Simpro旗下共有700多名員工,在六座全球辦公室服務。如需進一步了解Simpro,請造訪我們的網站。 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀