臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-25 | 中央社

Exergen控告Baxter International,捍衛該公司發表有關口腔溫度計準確性資料的權利

Exergen控告Baxter International,捍衛該公司發表有關口腔溫度計準確性資料的權利

(中央社訊息服務20240425 09:50:26)麻薩諸塞州,沃特鎮--(美國商業資訊)-- Exergen Corporation上週向美國麻州地方法院提出訴訟,控告Baxter International Inc.。訴狀中指出,Baxter促動審查Exergen在科學期刊上就公眾疑慮及其他問題發表的真實陳述,Exergen的訴訟是對Baxter此舉所做的回應。 Exergen透過這場訴訟尋求法庭裁決,證明其陳述不僅屬實,還構成《美國憲法第一修正案》保護的言論。Exergen尋求在法庭上解決這一問題。請點選 此處閱讀訴狀原文。

關於Exergen Corporation Exergen發明、製造並銷售兩個TemporalScanner溫度計系列:一為專業型系列,供醫院及診所使用;另一為消費用品系列,在美國各大零售商店均有售。每年使用TemporalScanners測量溫度的次數在30億次以上。TemporalScanners獲全美數千家醫院、診所與幾百萬家戶採用,是最受小兒科醫師、護士及家長喜愛的溫度計。Exergen TemporalScanner的正確性獲得100多篇經同儕評審的已發表臨床研究肯定,應用實例涵蓋從早產兒到老年患者的所有年齡層,以及從醫院到家庭的所有護理場域。Exergen長期輔助護理專業,一馬當先。近20年來,一直是護理專業學程的一部分。從2005起出版的教科書均提及Exergen溫度計,為護理訓練建立標準,是美國數千個護理培訓學程仰賴的重要資源。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀