臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-25 | 中央社

宣誓就職鎮長 林嘉弘:推動中科虎尾園區發展

雲林縣虎尾鎮長補選林嘉弘勝出今天宣誓就職,並表示將致力於打造創新、活力、包容的虎尾,推動「中科虎尾園區」發展,吸引科技產業和創新企業進駐。

前虎尾鎮長丁學忠當選第11屆立委離職,雲林縣選委會公告4月13日補選鎮長,補選結果由無黨籍虎尾鎮代表會主席林嘉弘以1萬657票當選虎尾鎮長。

虎尾鎮公所今天舉辦鎮長就職典禮,雲林縣政府秘書長曾元煌擔任監交人,林嘉弘從代理鎮長吳秀儀手中接下印信。

林嘉弘致詞說,將致力打造一個充滿創新、活力、包容、永續發展的虎尾鎮。首要推動「中科虎尾園區」的發展,積極吸引科技及企業進駐,擴大招商鼓勵企業在虎尾發展。

其次,加強公共基礎設施建設,改善道路交通系統和水利設施,向中央爭取增設公托機構,確保虎尾的孩子能得到良好照顧,減輕新手父母負擔。

林嘉弘強調,將建立更多溝通橋梁,確保施政的透明度,讓政策制定和執行更貼近民意,更符合鎮民需求。

最新生活新聞

延伸閱讀