臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-13 | 中央社

救國團高雄市瑞隆分班全新課程開課了!歡迎大朋友、小朋友相約來上課

救國團高雄市瑞隆分班全新課程開課了!歡迎大朋友、小朋友相約來上課

(中央社訊息服務20240513 14:11:30)救國團瑞隆分班113年5-6月全新課程;【先天易數占卜】以靈籤、聖卦、神數作為授課主軸,學習占卜解籤,解開心中疑惑,趨吉避凶。【爆汗肌耐力循環訓練】藉由簡單易學的動作帶動身體運動,在有限時間內消耗大量卡路里,利用周邊隨手可得的道具輔助,讓運動不死板。【經典歌教唱班】教學正確呼吸位置及共鳴方式,以及節奏、簡易樂理技巧,讓學生們建立對歌唱能力的自信,能大方自信地站在舞台上歌唱。【樂活手工皂班】。利用天然的油脂,加上創意及巧思,動手製作天然環保又實用的手工皂,不僅能體驗DIY的樂趣,手工肥皂也讓人使用得更安心。

救國團瑞隆分班113年5-6月份夏季課程,體育、語文、文創以及兒童等多方面課程供各位學友選擇,不論動態或靜態課程,都會由專業教師細心授課。我們致力於提供您優質的學習場所,課程多元豐富,適合全家大小一起來學習的優質環境。

最新生活新聞

延伸閱讀