臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-14 | 中央社

AI 監控解決方案供應商利凌獲得 MIT 微笑標章認證,為台灣第一家獲得此殊榮的監控廠商

AI 監控解決方案供應商利凌獲得 MIT 微笑標章認證,成為台灣第一家獲得此殊榮的監控廠商。

MIT 微笑標章由經濟部所頒發,需滿足「台灣製造」及「品質管理」等多項要求方可享有。並不是台灣製造的產品就能直接獲得標章,非台灣製造的商品更無法取得此殊榮。

利凌 Z7 系列 AI 人工智慧攝影機便是此次獲得標章的首批產品。不需透過任何電腦主機,利凌 Z7 系列 AI 人工智慧攝影機可在前端直接進行AI影像辨識、分析,並內建簡易資料庫,機身具備豐富的軟硬體輸出入埠口,可以大幅簡化案場架構,降低各種部署成本。攝影機並且能夠直接安裝自訂的模型,應用上十分多元。

不只是攝影機,利凌監控主機或影像管理系統亦為台灣製造的高品質產品。台灣製造的優良血統,利凌打造深受美國及全球市場信任的 AI 監控解決方案。利凌針對微笑標章的取得,聲明以下三點堅持:

一、對品質的堅持認真對待產品的每個環節,確保交付給客戶的最終成果符合期待。

二、台灣製造的驕傲不只是台灣製造、還是屢屢獲獎的台灣產品,我們以工廠在台灣自產自製為榮。

三、紮實的合作生態鏈與資深系統安裝商及整合商配合多年,利凌為業界資深的可信賴夥伴。

從攝影機、錄影機、影像管理系統到周邊設備,利凌提供一站式的解決方案,不必再東拼西湊。每個利凌產品的誕生都來自於積累的客戶反饋,一量產就是可以快速部署的成熟產品。利凌產品線的垂直整合能力有目共睹,多樣化的案場適應力讓利凌擁有許多跨領域的合作夥伴。

「我們相信科技與設計的力量可以改變企業與環境,並且發揮監控的正面影響力。」利凌企業股份有限公司資訊長胡志剛表示,「利凌不只是一間監控設備供應商,更是 AI 視訊解決方案的領導者,與夥伴合力將生態鏈推向新的高度,為產業製造利基市場。」

關於利凌具備四十餘年監控業經驗,利凌在網路時代是第一間通過 ONVIF 認證的監控解決方案供應商。利凌產品由台灣製造、符合各類資安認證,通過 NDAA 及 TAA 標準。

利凌整合 AIoT 應用、邊緣運算與安防設備為一體,垂直應用於跨產業領域如建築、交通、船舶、港口、軍事、零售、辦公處所、學校、銀行、娛樂場所及工廠等各類工商業環境,並配合政府策略調整產品機能以應付公共設施需求。

於 AI 世代,利凌致力於場域的視訊整合及事件分析,如:車牌辨識、人臉辨識、先進電子圍籬、車流及人流偵測、社交距離偵測、口罩偵測、遺失物偵測、偵煙偵火、工地安全應用等,提供高可靠性的產品及服務。

最新生活新聞

延伸閱讀