臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-14 | 中央社

WHOOP宣布與Cristiano Ronaldo建立全球合作夥伴關係

WHOOP宣布與Cristiano Ronaldo建立全球合作夥伴關係

(中央社訊息服務20240514 12:04:28)合作代表Ronaldo迄今為止最重要的投資之一 波士頓--(美國商業資訊)--專注於人類表現的公司WHOOP今天宣布,傳奇足球偶像Cristiano Ronaldo正式成為WHOOP的全球形象大使和投資人。這是Ronaldo迄今為止最重要的投資之一。Ronaldo加入了公司日益壯大的全球形象大使投資人行列,包括Patrick Mahomes、Michael Phelps、Eli Manning、Rory McIlroy等。這一合作關係是今天上午稍早在Instagram Live上宣布,代表該公司的全球發展軌跡以及對人類表現的世界進行變革的承諾。 本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240513127065/zh-HK/

WHOOP與Ronaldo之間的合作關係堪稱順理成章。Ronaldo的成功建立在對最高水準表現的癡迷上。第一個到訓練場,最後一個離開——前隊友們都說他對自我提高的執著是他成功背後的推動力。Cristiano仍然保持著很高的水準。他是2023年全世界進球最多的足球運動員,目前是沙烏地阿拉伯職業聯賽的最佳射手,並正在備戰今夏的歐洲杯。Ronaldo和WHOOP將合作進行產品開發,並利用資料驅動的洞察力,協助為運動員和全人類提供最好的健康和健身指導。 WHOOP創辦人兼執行長Will Ahmed表示:「Cristiano多年來一直是WHOOP的會員,我們很榮幸透過這次合作進一步強化我們之間的關係。Cristiano對進步和完美的不懈追求反映了我們的使命。我們期待著與他合作,分享他在訓練和恢復方法方面前所未見的見解。我們將共同展開令人振奮的產品合作,為我們的會員提升WHOOP體驗。」

Cristiano Ronaldo是足球史上最偉大的球員之一,他在全球各大知名足球聯賽中取得了無與倫比的成功,包括英超聯賽(曼聯2003-09;2021-23)、西甲聯賽(皇家馬德里2009-18)、意甲聯賽(尤文圖斯2018-22),以及最近的沙烏地阿拉伯職業聯賽(納賽爾2022-至今)。身為全球頂尖協會足球歷史上的一流射手,Ronaldo已射入891球(這一數字還在不斷增加),贏得7次聯賽冠軍和5次歐洲冠軍聯賽冠軍,並且是5次金球獎得主。自2003年以來,Ronaldo還代表祖國葡萄牙國家隊參加國際比賽,迄今為止共參加了206場比賽,踢入128球,帶領葡萄牙隊奪得了2016年歐洲杯冠軍和2019年歐洲國家聯賽冠軍。 Cristiano Ronaldo表示:「WHOOP在球場內外都對我的生活產生了變革性的影響,我很榮幸能夠以投資人的身分加入該團隊。我在訓練、睡覺和恢復時都穿著WHOOP。它是協助我提高比賽水準和監測健康狀況的最重要的工具之一。我期待著與WHOOP合作,繼續提高WHOOP的功能和指導水準。」 Ronaldo的合作和投資恰逢WHOOP宣布將其服務範圍擴大到海灣合作委員會地區(沙烏地阿拉伯、卡達、科威特、巴林)以及中國香港、以色列、韓國和中國臺灣地區。此外,在發表公告時,WHOOP還將其運輸服務擴展到印度、墨西哥和巴西,以確保會員在這些市場上獲得順暢體驗。 如欲瞭解有關WHOOP與Ronaldo合作的更多資訊,請造訪www.whoop.com/cr7。

關於WHOOP WHOOP是一家專注於人類表現的公司,提供穿戴式的健康和健身教練,協助人們達成目標。WHOOP會員可享受一流的穿戴式技術、可操作的回饋以及恢復、睡眠、訓練和健康方面的建議。WHOOP為職業運動員、《財星》500大企業的CEO、高階主管、健身愛好者、軍事人員、一線工人以及任何希望提高其表現的人士提供服務。WHOOP Unite是一個全面的解決方案,致力於透過輔導、組織洞察和健康計畫為各行各業的組織提供支援。研究顯示,WHOOP可以積極改變行為,增加睡眠,並改善生理生物學指標。WHOOP成立於2012年,總部位於波士頓,已籌集超過4億美元的創投。最新一輪融資使WHOOP成為全球最有價值的獨立穿戴式裝置公司。請造訪WHOOP.com瞭解更多資訊,並在Instagram、Twitter、Facebook、LinkedIn和YouTube上與WHOOP聯絡。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀