臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-05-16 | 中央社

Andersen Global喜慶比利時會員公司的成立

Andersen Global喜慶比利時會員公司的成立

(中央社訊息服務20240516 11:08:16)舊金山--(美國商業資訊)-- Andersen Global喜慶Andersen in Belgium的成立。這所原名「Seeds of Law」的公司自2022年起便是Andersen Global的合作公司,如今成為比利時第一所採用Andersen品牌的會員公司。 Andersen in Belgiumg是一家提供全方位服務的法律事務所,由合夥人暨共同創辦人Leo Peeters、Koen de Puydt以及在2022年加入執行委員會的Jan Ghysels共同領導。該公司專精企業及商事法,不動產、營造及管理法,以及勞工法。除此之外,其團隊與國內外客戶密切合作,對象包括中小型企業、證券交易所上市公司和企業家。

「過去幾年來與會員及合作公司共事,不僅提高本公司的實力,也堅實了我們公司在市場上的地位。」Leo表示,「採用Andersen的品牌名稱證明我們為客戶無縫提供跨領域解決方案的決心,以滿足他們在比利時境內及境外瞬息萬變的需求。」 Andersen全球董事長暨執行長Mark L. Vorsatz表示:「在身為合作公司期間,Seeds of Law團隊憑藉廣博的專業知識與共同價值,一再贏得客戶及同事的讚賞。採用Andersen品牌進一步展現了他們與我們共同發展為全球一流公司、提供無縫銜接之客戶服務的承諾。」 Andersen Global是一個由在法律上各自獨立的會員公司組成的國際協會,各會員公司由世界各地的稅務、法律和評估專業人士組成。Andersen Global由美國會員公司Andersen Tax LLC成立於2013年,目前旗下擁有全球16,000多名專業人士,並透過其會員公司與合作公司在450多個地點開展業務。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀