臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 中央社

原聲合唱團高鐵快閃宣傳 日月潭6/15辦星空音樂會

「2024玉山星空音樂會-日月潭樂章篇」6月15日在日月潭向山遊客中心草坪區登場,台灣原聲童聲合唱團今天到高鐵台中站快閃演出,以清麗的歌聲吸引旅客駐足並宣傳活動。

走進高鐵台中站,適逢假日熙來攘往,旅客在大廳穿梭,悠揚樂音響起搭配清麗歌聲,讓忙碌的旅人也駐足欣賞。台灣原聲童聲合唱團今天搭配「『藝』起來高鐵」活動,在台中站大廳快閃演唱多首著名歌曲。

藉著歌聲吸引旅客駐足聆聽,宣傳第11屆玉山星空音樂會今年攜手日月潭國家風景區管理處,共同打造「2024玉山星空音樂會-日月潭樂章篇」,6月15日晚間在日月潭向山遊客中心草坪區登場。

日管處副處長廖錫標表示,日月潭風景優美,以湖光山色聞名,也強化人文藝術涵養,來自玉山「台灣原聲童聲合唱團」,以一首拍手歌傳唱世界,今年邀請到日月潭演出,歡迎民眾來趟日月潭音樂小旅行。

社團法人台灣原聲教育協會理事長馬彼得指出,合唱團員皆為南投玉山山麓各部落的原住民孩童,原聲國際學院國中小部的校區在尋覓15年後,去年9月1日正式落腳於日月潭風景區的特色遊學中心,因此受日管處邀請,共同籌辦今年的玉山星空音樂會。

日管處指出,「2024玉山星空音樂會-日月潭樂章篇」由台灣原聲童聲合唱團、原聲打擊樂團以及2名男中音、女高音共同演出,以大型戶外音樂藝文表演,打造日月潭夏日活動,吸引遊客前來觀光旅遊。

最新生活新聞

延伸閱讀