臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-20 | 中央社

讓善循環共好!跟著「益騏建築 x 紙風車劇團」一起做公益

近年投入公益不遺餘力的益騏建築,歡慶「益騏新画峰」正式公開,將於5月25日下午3點半在桃園中路風禾公園舉行「益騏傳愛、一起幸福」大型親子公益園遊會,除了邀請「紙風車劇團」、「YOYO家族」表演,也全額贊助購買四大公益團體商品回饋贈送給客戶,預期將吸引千人參與。

在雙北與桃園深受首購與換屋購屋族群青睞的益騏建築,是一家以「循環共好」理念做建築,同時也以「善意循環、幸福共好」概念,帶頭做公益的正向建築品牌,成立以來擁有17年歷史,目前在北台灣已興建12個社區,其中八案為基地千坪以上社區,合計累積已有近2,500戶客戶肯定。

這一場大型親子公益園遊會,成功號召了熱情滿滿「樂於公益的桃園市民與益騏家族」共襄盛舉,共同啟動「善的循環」。並由益騏建築帶頭落實「公益連結力」,全額贊助購買「喜憨兒社會福利基金會、勵馨基金會、台灣樂作創益協會與財團法人台灣公益聯盟」四大團體活動公益商品,真正落實公益弱勢族群的照顧。

益騏建築表示,企業取之於社會、用之於社會,也要善盡企業社會責任,協助社會弱勢族群及團體也能得到更多資源與協助,讓「共好」的理念與初衷,轉化為行動,希望循環共好的公益連結,就像同心圓一樣,一圈一圈向外擴散、充滿希望活力的傳出去。

活動當天,只要來現場報到打卡分享後,就可領取限量「美食餐車現金券」;當天園遊會的壓軸,益騏建設更邀請了大小朋友都喜歡的「紙風車劇團」、「YOYO家族」表演,除了嚐美食、玩遊戲之外,還可以一起做公益,現場預約「益騏新画峰」賞屋,還可以立刻享有3萬購屋金。(依現場活動辦法為主)

除此之外,益騏建築為了感謝「益騏新画峰」已購客,還特別於活動現場安排了 「益騏家族 VIP ONLY」的專屬服務區。除了「美食餐車現金券」外,更備有感恩回饋給「益騏新画峰」已購客專屬的 VIP 好禮,藉此感謝益騏家族一直以來的支持與信任。

最新生活新聞

延伸閱讀