臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 中央社

企業打造全員AI的快速實踐與治理,5/30 (四) 在新竹老爺經驗分享

在當今快速變遷的科技時代,生成式 AI 的興起為企業和個人應用帶來了前所未有的機遇和挑戰。AI 技術的普及已成為不可阻擋的趨勢,各行各業紛紛投入資源,探索如何善用 AI 來提升效率、創新服務,並在激烈的市場競爭中保持領先地位。然而,隨著 AI 的廣泛應用,企業在資料治理、資安和個人隱私保護方面面臨著諸多挑戰。

為了幫助企業更好地理解和應對這些挑戰,叡揚資訊將於5月30日在新竹老爺酒店6樓會議廳舉辦「全員AI的快速實踐與治理研討會」。此次研討會旨在提供一個高效的平台,邀請領域的專家分享他們在 AI 實踐和治理方面的見解和經驗,並共同探討企業在 AI 全面應用下所需的戰略與管理方案。

本次研討會上,特邀了勤業眾信風險管理諮詢股份有限公司的廖振綸資深經理,他將從資料治理的角度深入探討 AI 應用的最新趨勢。廖經理擁有豐富的風險管理和資料治理經驗,他將分享如何在推動 AI 應用的同時,確保數據的安全和合規性,並介紹最佳實踐案例,幫助企業在數據管理上建立完善的制度,防範潛在的風險。

此外,來自緯穎科技的賴元駿技術經理也將在會中發表演講,分享該公司在推動全員 AI 發展過程中的藍圖與實踐經驗。賴經理將介紹緯穎科技如何在內部推動 AI 技術的普及,培訓員工掌握 AI 工具,並通過跨部門合作實現技術創新,提升企業整體競爭力。他的分享將為與會者提供寶貴的借鑒,幫助其他企業更好地規劃和實施 AI 策略。

叡揚資訊誠摯邀請各界嘉賓參加此次研討會,這將是一個難得的機會,讓您了解最前沿的 AI 技術和應用趨勢,並獲得實踐中切實可行的建議和指導。無論您是來自科技、金融、製造還是其他行業,此次研討會都將為您提供有益的啟發,助力您的企業在 AI 轉型之路上穩步前行。

最新生活新聞

延伸閱讀