臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 中央社

屏東「南島嘻樂園」屏菸登場 打造全齡舞蹈派對

屏東縣政府舉辦「南島嘻樂園」邁入第2屆,首場活動「跳舞吧!屏東」25及26日在屏菸登場,由10名嘻哈師資教學舞蹈,還能錄製成短影音,打造全齡舞蹈派對。

縣府今天發布新聞稿表示,隨著嘻哈文化躍上主流,在2月間舉辦的大武門音樂祭,今年與屏東縣流行與街頭舞蹈藝術推廣協會合作,邁入第2屆的「南島嘻樂園」系列活動,以嘻哈元素結合街舞、饒舌及排舞賽事、舞蹈課程、文化講座等,將嘻哈文化以更平易近人的形式與大眾分享。

縣府提及,首場活動「跳舞吧!屏東」,邀請10名全台知名師資,以輕鬆上手的方式,進行HIP HOP、LOCKING、WAACKING等街舞課程教學,並由專業舞者進行舞蹈教學,讓參與民眾現場學習後錄製成短影音,上傳個人臉書(facebook)、IG秀舞技,也安排運動知識相關的靜態課程,不限年齡,由小到老都能一同學習,打造全齡參與的舞蹈派對。

文化處說,活動有各種嘻哈元素的賽事、課程、藝文展覽及精彩演出外,也推出多元餐飲市集,民眾參與活動有機會獲得新台幣100元的市集兌換券;另外,部分講座及賽事名額有限,要提前至活動網頁(https://reurl.cc/9v76eV)報名。

最新生活新聞

延伸閱讀