臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-21 | 中央社

新北鼓藝節5/25登場 新莊陽光草坪加碼文創風

新北市文化局表示,鼓藝節將於25日晚間在新莊體育園區陽光草坪登場,除優人神鼓等團隊精采鼓藝演出,現場還加碼邀請「混市集」設攤,提供一場有濃濃文創風的藝文饗宴。

文化局今天發布新聞稿指出,鼓藝節活動將於25日晚間6時30分在新莊體育園區陽光草坪舉辦,將由新莊「思賢國小大鼓隊」表演揭開序幕,還邀請空空把西非擊鼓樂團、御鼓坊及優人神鼓等團體表演。

文化局表示,除了鼓藝節開幕表演,周邊活動也相當豐富,新莊區公所特別邀請文創市集「混市集」,精選20個文創攤位,歡迎民眾當天下午來體育園區林蔭大道逛逛包含美食、手作藝品等多元內容的攤位。

文化局表示,鼓藝節自5月25日至6月22日展開巡演活動,除5月25日開幕表演外,還有6月1日在石門區公所前廣場、6月15日在樹林區山佳火車站前廣場、6月16日在三重區社教館演藝廳、6月22日在石碇國小操場演出,歡迎大家來欣賞。

最新生活新聞

延伸閱讀