臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-05-22 | 中央社

逢甲大學近百台哈雷機車齊祝畢業生「駕馭知識,踏上冒險之旅」

逢甲大學圖書館與哈雷台中旗艦中心共同舉辦2024畢業週活動「找到自我價值:駕馭知識,踏上冒險之旅」,5月20日舉辦哈雷機車特展迎賓茶會,透過哈雷機車成功的百年品牌文化精神,讓逢甲畢業生學習勇敢挑戰,逐夢未來。

在哈雷台中旗艦中心總經理,同時也是逢甲大學EMBA學生林劭宗學長號召之下,來自3個哈雷機車車隊共襄盛舉,共計近百台哈雷機車進入校園。經由圖書館的展區設計已讓師生認識品牌發展和文化,近距離接觸哈雷機車更能親眼感受到哈雷機車的設計與工藝之美。

逢甲大學高承恕董事長與王葳校長搭乘著哈雷機車進入校園,為茶會揭開序幕。高董事長致詞時說到逢甲大學舉辦哈雷機車活動,以前不可能,以後也不容易,可說是空前絕後的一場盛事,這是一種風格、態度、對待自己生命以及對待人事物的風景,也謝謝大家參與,讓逢甲大學有這樣一片好風景。王校長談到人生第一次看到這麼多哈雷騎進逢甲大學,希望這樣的活動可以帶給同學不同生命的體驗,就像圖書館可以有漫畫,可以有很多類型的系列講座與展覽,這就是大學該有的樣子,哈雷有句經典名言:「全世界的哈雷,沒有一台是相同的」,藉此期許每位學生都能走出自己的個性,更能具備邁向未來創新的勇氣。

哈雷機車首度在大學校園舉辦特展,透過哈雷騎士精神所強調的自由、良善、健康、與環境共好,與逢甲大學共善共好的精神不謀而合,多年來正面的品牌形象與自我要求,在全球知名時尚品牌與好萊塢電影常見其身影,並以此勉勵畢業生以正向態度勇敢挑戰與追求未來,讓自己的人生邁向成功。

最新生活新聞

延伸閱讀