臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-23 | 中央社

臺南市救國團終身學習中心「藝」起歡樂成長營

臺南市救國團終身學習中心「藝」起歡樂成長營

(中央社訊息服務20240523 10:31:24)孩子興奮的暑假即將來臨囉!也代表家長惱人頭痛日同時到來的,漫漫長假準備規劃讓小朋友如何充實渡過了嗎?沒有計畫沒關係!臺南市救國團「藝」起歡樂成長營熱烈招生中,今年暑假推出7/1-8/29分別為7月和8月為期1~2個月的研習時間,每週一至五09:00-17:00全天性成長營,給依然要上班而無法陪伴孩子的父母一個夏日提案。

現代社會的教育觀念與時俱進的在改變,比起從前期望孩子以讀書考試為第一,現今更重視孩子們的多元發展,因此臺南市救國團終身學習中心以教育心理學界重點提倡的八大智能觀念為中心,安排一系列多元暑假兒童課程有助於孩子適性發展及潛能培養,給孩子也能在長假中有所收穫。

利用各種課程循序漸進的引導孩子主動學習,讓孩子接觸不同領域的知識,巧妙的增進孩子學習興趣,使他們茁壯成長。有樂器學習、日英文語言、舞蹈烹飪、棋藝等課程;邏輯思考、科學原理進而展現團隊合作及領導力的益智桌遊、科學實驗、奇幻魔術的理科課程;動手玩創意的藝術創作、烹飪烘焙的趣味體驗,寓教於樂的課程規劃讓孩子自我潛能無限,培養樂趣、專長養成的管道。不一樣的兒童成長營就在臺南市救國團終身學習中心!「藝」起歡樂、「藝」同成長,讓孩子享有多采多姿的愉快寒假生活。歡迎您加入救國團終身學習的行列!請上救國團網站瀏覽http://www.cyccea.org.tw 。

最新生活新聞

延伸閱讀