臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 中央社

南臺科大餐旅管理系與業界合作 辦理主題餐會-榕樹下

南臺科技大學餐旅管理系與流行音樂產業系日前於校園W棟3樓多能宴會廳舉辦『南臺所秀勇師所授懷舊手路精采呈現』-榕樹下主題宴會。此次為課程與業界合作在學校舉辦的外燴活動,活動主旨是加強產學合作另外是培育未來餐飲產品開發人才,在過去的一學期學生們透過任課教師-劉國寧老師與阿勇家餐飲事業師傅們專業指導,學習如何從主題發想到邀請賓客,開發及創作出主題宴會。

南臺科技大學周德光副校長致詞時表示,能讓課程及宴會順利進行,首先要感謝阿勇家餐飲事業汪義勇大師全力支持,對於舉行與業界合作的主題宴會顯示出餐旅管理系與流行音樂系具創新的思維及與業界接軌的能力,也讓學生們在畢業前再次學習到外燴產品開發的重要性及了解市場趨勢的必要。

此次主題宴會席開11桌,宴會由餐旅管理系同學擔任主持,進行中有趣味問答也有流行音樂系同學們的精彩歌曲演唱,現場氣氛熱烈及歡笑聲不斷,參加賓客們在結束時紛紛表示菜色及服務流程都很棒,希望明年能再舉辦一樣的宴會。經由此次主題宴會希望能讓各界人士知道南臺科技大學為培養餐旅與流行音樂人才學校願意投入資源也與業界合作共同達成此目標。

最新生活新聞

延伸閱讀