臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 中央社

叡揚資訊第三屆「安全達人養成計劃」活動開跑 報名即享免費試用 Secure Code Warrior 安全程式學習平台

鑒於國家發展之資安人力需求及響應政府相關資安政策之人才培育,同時希望能提升全民對於資訊安全意識以及技術能力為目標,叡揚資訊於 2022 年正式啟動「安全達人養成計劃」,並得到廣大參與者的熱烈支持和回饋,今年,我們迎來第三屆「安全達人養成計劃暨資安戰士挑戰賽」,活動即日起開跑。本次活動包含「線上學習」和「實體競賽」兩部分。報名即可免費體驗業界領先的安全程式培訓平台 Secure Code Warrior 至 6 月 14 日,越早報名,體驗越久。

Secure Code Warrior 是專為開發人員設計的培訓平台,提供超過 6,000 個互動程式挑戰、8,000 多種學習組合,涵蓋 55 種語言及框架和 155 種以上的漏洞類別,採用人性化設計和遊戲化的學習方法,提供令人上癮的學習體驗。今年的「資安戰士挑戰賽」將於 6 月 6 日在台北集思交通部舉辦。此次比賽包含團體賽及個人賽,歡迎揪團進行報名。比賽題型以找出漏洞、識別漏洞和修補漏洞為主。

叡揚資訊希望透過這個計劃,推動資安文化及意識的普及,並為資安人才培訓做出貢獻。去年,第二屆「安全達人養成計劃」吸引超過 600 人參加線上平台學習,且逾 100 名參與者從台灣各地齊聚台北參加資安戰士挑戰賽,在活動中互相切磋並透過交流持續精進技術能力。歡迎更多 IT 相關背景和經驗的企業人士,以及對資安有興趣和熱情的大專院校學生及初學者踴躍報名。想成為炙手可熱的優秀資安人才嗎?快來報名!活動報名網址:https://www.gss.com.tw/scw-tournament-since-2022

叡揚資訊致力於為國家培養更多資安專才,提升全民的資安意識,並為台灣的資安人才培育貢獻力量。讓我們共同努力,為打造更安全的數位環境而奮鬥!

【叡揚資訊安全服務】 https://www.gss.com.tw/sca叡揚資訊安全服務,致力為各大企業及組織提供 DevOps應用程式安全解決方案、顧問及整合服務,以改善資訊安全、提高企業效能為使命,全方位引進國際前瞻領導性知名品牌,目標打造提供台灣企業良好的資安平台,優質服務累積廣大的客戶群,包含醫療業、政府國營事業、金融業、壽險業、電信業、交通運輸業、製造業、高科技業等等。服務範圍: 包括源碼檢測服務、開源碼檢測及管理、APP黑箱安全檢測、Mobile & APP自動化連續測試平台、行動應用安全保護、工具使用建置及導入建議、SSDLC 整合、軟體Coding 安全課程、Java解決方案等,未來也將持續引進國際頂尖資安資訊及技術,協助客戶有效提升應用系統安全強度,建立堅強資安防線。期許透過卓越的軟體與服務,帶領客戶透過IT創新提升企業產能及核心競爭力。

【叡揚資訊】 www.gss.com.tw 成立於 1987 年,是台灣資訊軟體業的領導廠商,於應用系統開發已有 30 餘年經驗,亦是區域級資訊軟體與雲端SaaS服務供應商。30 多年來專注於軟體技術及應用服務,提供企業e化應用軟體、資訊治理及資訊安全、運帷服務,以及雲端與巨量資料服務等四大產品線,加乘先進的協同作業、行動化、雲端、AI、機器學習、ChatBot、大數據等前瞻技術,持續創造產品與優化服務,深獲金融業、政府、醫院、電信與製造業等 2,000 家海內外客戶及 40,000 名以上雲端使用客戶的肯定。

最新生活新聞

延伸閱讀