臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-23 | 中央社

東華大學感謝聚和國際公司捐款協助災後復原

國立東華大學於0403遭受強烈地震影響,校舍及學生宿舍受損嚴重。於此期間承蒙政府部門及社會各界的關心與支持,東華大學全體教職員工生由衷感謝。

聚和國際股份有限公司獲悉東華大學地震遭受災難,於5月2日捐贈新臺幣10萬元予東華大學「0403地震東華重建捐款」帳戶。東華大學徐輝明校長表示,非常感謝聚和國際公司在東華大學遭受此重大災難之際,發揮企業社會責任精神,謹代表全體教職員工生表達衷心感謝,東華會妥善運用所有捐款,全數用於地震災害使用。

聚和國際創立於1975年,以化學及生物科技為核心技術,成立以來始終追求對人類最好的事物,跨足領域多元,領先市場產品含造紙添加劑、生物緩衝劑、鋰電池添加劑,相關產品觸角更延伸至綠色建材、居家清潔抗菌、癌症標靶藥物等。聚和國際在事業成功之際,亦致力企業社會責任與消費者實踐更多永續的可能性,於2017及2018連續二年榮獲天下雜誌CSR「天下企業公民獎」,也是唯一入選的化工材料企業。

東華大學感謝社會各界或捐助善款,或表達關懷,對東華教職員工生而言都是鼓勵與支持。每一筆捐款都將成為希望的種子,讓東華再次茁壯。

最新生活新聞

延伸閱讀