臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 中央社

北藝大與台灣藝文展演領航者時藝多媒體 攜手締結「人才培育交流」 共享資源 推動地方創生

為發揮教學研究效益,拓展教育場域,藉由締結合作關係共享資源,共同推動地方創生,善盡社會責任,國立臺北藝術大學與時藝多媒體傳播股份有限公司於5月22日正式締約結盟,簽署合作意向書。未來雙方將針對「人才培育交流」及「資源共享」等面向,就專業領域提供師資及人員交流,推動產學交流合作、舉辦展演活動、辦理講座工作坊,以及其他形式的教學或藝文活動,同時互助共享資源作為藝術服務社區、創新人才培育、藝術社會實踐等展開各項活動與計畫執行。

此次簽約儀式由北藝大陳愷璜率領行政團隊,包括洪一平學術副校長、林劭仁教務長、于國華研發長、鍾永豐主任秘書,以及時藝多媒體傳播股份有限公司黃文德董事長與林宜標總經理等貴賓一同出席見證。會中,雙方並就關渡地區社區營造等合作議題,進行意見交流與討論執行之可行性。時藝多媒體傳播股份有限公司自成立後經歷二十年,舉辦過數百場大型活動及國際級展覽,優質的策展團隊及領先群倫的創意,在臺灣受到相當程度的好評,也為藝文界注入一股新潮流,現今已成為臺灣藝文活動策展單位中之佼佼者。近年來,時藝團隊更跳脫框架,積極與不同產業合作,開創更多元的文創版圖。

最新生活新聞

延伸閱讀