臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 中央社

雄校聯社團養成實驗室 陳其邁化身專業DJ刷碟

2024雄校聯社團養成實驗室成果發表今天熱鬧登場,高雄市長陳其邁出席活動化身熱音樂手,除了手持鼓棒、腳踩踏板,DJ刷碟台下更是一片叫好,氣氛High到最高點。

活動今天在大立百貨空中樂園熱鬧登場,在熱音社團示範教學後,陳其邁化身熱音樂手,手持鼓棒,腳踩踏板,以有力鼓聲搭配現場歡呼聲,宣布活動正式開始,更架式十足揹起吉他,現場學生們歡聲雷動響應,順勢比出Rocker手勢與市長合影,現場掌聲誇讚市長帥氣。

年輕學子與陳其邁玩成一片,隨音樂節奏加快、風格改變,朗朗上口的抒情歌轉為搖滾電音,特別是陳其邁戴起耳機化身DJ刷碟「Put your hands up!」,學生們高舉雙手隨音樂舞動,完美呼應「Mixer!混你的青春!」

邁入第4屆的雄校聯社團養成實驗室成果發表,首創3區舞台同步演出,設計主題運用時下流行的多巴胺撞色元素,活動集結36組社團,讓學生SHOW出多元才華和創意。熱舞社學生搭上當前流行的16蹲舞步風潮,現場教學不同風格舞姿,包括熱舞、熱音、吉他、電音、嘻哈饒舌、管樂及儀隊輪番上台表演,綻放青春學子才華。

最新生活新聞

延伸閱讀