臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 中央社

台灣大攜手富邦悍將「悍將中學主題日」首登大巨蛋 人數滿場創新高

台灣大哥大以實際行動支持體育發展,連續第7年攜手「富邦悍將」舉辦「悍將中學主題日」,今年首次前往臺北大巨蛋「校外教學」,首日(25日)參與人數滿場,近2萬人,創下富邦悍將主場進場人數隊史新高。「悍將中學主題日」首登臺北大巨蛋,提高場地規格,更進行一系列提高球迷視聽饗宴的設備強化,包括多點音響布局、舞台監控與音頻處理等,帶給球迷全新的觀賽體驗。今(25)日,悍將中學家長會長暨台灣大總經理林之晨,邀請即將第三度參賽奧運的台灣大運動家族選手—拳擊國手陳念琴開球。陳念琴「拳」力出擊,不負眾望投出一記好球,直球進壘獲得滿堂彩。台灣大哥大結合科技實力,運用MyMoji AI動捕技術製作最新吉祥物「台哥Duck」登上大螢幕,帶動全場球迷大跳悍將Go Stronger應援舞。賽後演唱會,則是「悍將中學」創校以來最強卡司,今日曾沛慈和周湯豪飆唱MV點閱破億熱門歌曲《一個人想著一個人》、《帥到分手》。明(26)日將由「金曲歌后」蔡健雅和「金曲原民歌王」葛西瓦接棒開唱,台灣大MyVideo共同出品戲劇《不夠善良的我們》主題曲《善良的我們》預期引爆全場大合唱。

開賽前,台灣大攜手富邦悍將於場外提供的五大活動,同樣讓球迷驚呼「目不暇給」。台灣大最新一站式充電營運服務MyCharge首次於主題日亮相,開放球迷體驗。台灣大MyMoji首次與富邦悍將合作,在MyMoji App內建置富邦悍將主題球衣及嗆司曲應援動作,球迷可跨越虛實應援,再免費加贈製作8張動態貼圖,「MyMoji 分身製造儀」前排隊人龍直至開賽才散去。

林之晨、陳念琴「拳」力投出漂亮直球 祝福出戰奧運健兒奪佳績 台灣大哥大總經理林之晨表示,很開心再度以「悍將中學」家長會長的身分參與年度盛事,和各位球迷一起到臺北大巨蛋校外教學,今日特別邀請台灣大運動家族的拳擊國手陳念琴一同開球,念琴不僅是台灣首位登上奧運殿堂的女子拳擊手,今年更將第三度挑戰奧運,謝謝念琴在每日密集的訓練備戰中,仍抽空出席悍將中學主題日,相信在念琴「拳」力投出的一記漂亮直球下,一定能為球隊加持,贏得勝利,同時也祝福即將出戰巴黎奧運的7位台灣大運動家族選手,以及台灣眾多優秀國手們勇奪佳績。

陳念琴開球後也興奮表示,平時握在手中的是拳擊手套,本次是第三度換上棒球手套為職棒開球,投球更上手的同時,依然感到新鮮和興奮,且十分享受首登大巨蛋開球的舞台。陳念琴特別挑選了自己公斤量級的66作為背號,希望帶來好運,並期待藉由本次開球,讓更多民眾看見台灣體育,並與優秀的運動員一起努力,享受每個比賽舞台,在國際上為台灣爭光。

台灣大秀創意科技挺富邦悍將 最新吉祥物「台哥Duck」大跳悍將應援舞 本次悍將中學主題日首度校外教學,台灣大哥大結合科技實力,大玩虛實整合創意,邀請台灣大最新吉祥物「台哥Duck」登上大巨蛋大螢幕,大跳富邦悍將年度應援曲Go Stronger,炒熱全場氣氛,此外,二局下的互動cam則也由「台哥Duck」作為主角,邀請球迷跟著台哥Duck一起揮舞悍將中學應援甩巾,以逗趣俏皮的虛擬人物和全場觀眾一齊加油喝采,魅力風靡全場。

台灣大寵粉無極限贈充電金、遊戲體驗等破千元好禮 曾沛慈、周湯豪首登大巨蛋嗨唱台灣大為球迷準備豐富體驗活動,吸引大批球迷闖關拿好禮。除了MyMoji 3D分身製造外,還有MyVideo校車放映中、GeForce NOW出遊好攻略、《特戰英豪》同班好隊友,以及MyCharge充電補給站,實體展出22kW三倍速充電樁,並贈送充電金好禮。進場球迷皆可獲得「GeForce NOW 雲端遊戲服務單日白金方案免費體驗券」以及「MyMoji手機自拍AI建模」,3D分身還可以穿上富邦悍將球衣免費製作貼圖,闖關體驗展區,還可獲得MyVideo內容周邊、《特戰英豪》限定小毛巾限量好禮,總價值破千元,讓球迷滿載而歸。

為了讓球迷在高潮迭起的比賽中暫時轉換心情,台灣大在五局中場活動帶來「台灣大大可推好球」遊戲,有趣的一壘、三壘觀眾PK活動,今年首次導入蘋信科技短碼互動系統進行手機掃碼投票及抽獎,球迷現場掃描大螢幕QR code預測獲勝壘側及有機會抽中好禮,優勝或參加球迷分別獲得MyVideo 90天豪華月租電子序號、GeForce NOW雲端遊戲服務鈦金方案月訂免費序號,大獎則為Google Pixel Buds Pro藍牙耳機等6樣好禮,台灣大讓球迷好看、好玩、好禮拿不完。

賽後演唱會中,「影歌雙棲女神」曾沛慈抒情演唱《一個人想著一個人》,溫暖卻帶有磁性的歌聲渲染歌迷沉浸其中;「全能天王」周湯豪更接連演唱MV點閱破億的《帥到分手》、《Turn Up》等熱門歌曲,極佳視聽饗宴感染全場球迷一同高歌熱舞,氣氛嗨到最高點。

最新生活新聞

延伸閱讀