臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-27 | 中央社

世新公廣系第30屆畢展「限時•動態」 匯聚各界關注與支持

世新大學公共關係暨廣告學系在松山文創園區1號倉庫,一連三天(5/24-26)舉行第30屆畢業展覽《限時•動態》,吸引了逾千人到場參觀,現場反應熱烈,掀起了廣泛的討論和迴響。

在數位時代的驅動下,《限時•動態》針對Z世代受眾,展示了畢業同學在多元媒體與數位傳播環境中的創新思維和適應能力。展出內容強調行銷、廣告與公關的整合思維,並與15家橫跨消費電子、飲食生活、美妝保養、寵物食品及保健用品等知名品牌合作,體現品牌創新、轉型與跨世代競爭的趨勢。

台北市廣告代理商業同業公會理事長盧炳勳、台北市廣告業經營人協會理事長程懷昌、台北市媒體服務代理商協會理事長盧人瑞、聯廣傳播集團創意長狄運昌、桂冠實業副總經理王振宇、公關學友會理事長張宏林及其他業界重量級人物也都蒞臨展場,共同見證世新公廣系畢業生們的成長與成就。

世新大學校長陳清河開幕典禮致詞時表示,畢業展覽對於公廣系學生是重要的里程碑,完整展示了大學四年來的學習成果。本次畢展主題「限時•動態」緊扣當下數位時代的特性,展現了品牌順應時代、不斷創新和追求永續發展的決心。曾任世新大學公廣系業界教師的盧炳勳理事長也感謝世新公廣系每年為業界輸送優秀人才,並期待今年有更多新血加入公關廣告行業。

畢展主題《限時•動態》以「限時」啟發創意的力量,並強調「動態」在充滿變動和挑戰的環境中帶來的靈活與彈性。展場設有15家品牌的創意數位行銷成果展示區,透過互動設計,提升品牌在年輕族群中的認知與好感度。展區設計緊扣短影音主題,結合「投票」、「拍貼機」與留言互動,討論短影音的趨勢及影響,獲得觀展者的一致好評。

系主任徐暄淯指出,畢業展覽協助學生整合四年的學習,發揮策略思考能力,展示公關、廣告與行銷的實戰能力。今年適逢公廣系畢業展30週年,現場設有特色展區,讓觀展民眾了解世新公廣畢展的歷史與特色。

最新生活新聞

延伸閱讀