臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 中央社

首獲五星市長 陳其邁:代表更高挑戰與期許還在眼前

「遠見」雜誌今天公布「2024年縣市長施政滿意度調查」,高雄市長陳其邁首度拿下五星級市長,創高雄市長滿意度6年新高;陳其邁表示,這也代表著更高挑戰與期許還在眼前,會帶領市府團隊繼續奮勇向前。

根據「遠見」公布的施政滿意度調查結果,陳其邁除了榮獲市民給予五星滿意度,還有幾項突出表現,包括縣市首長負評年減最多、觀光滿意度全台最高、交通滿意度六都最高、高雄市長滿意度6年來新高、施政分數7年來新高等。

陳其邁今天透過新聞稿表示,進步沒有終點,高雄是勇於求新求變、挑戰無限可能的城市,很榮幸能與市府團隊接受市民託付,(為)深愛的家鄉共同打拚;市府團隊「緊緊緊」腳步不會停歇,歡迎大家在高雄實現理想、成家立業。

陳其邁說,感謝市民支持及對市府團隊努力的肯定,高雄市正走在城市轉型、脫胎換骨關鍵時刻上,因此施政更不能有半分鬆懈;高雄市努力了很久,終於讓高雄市民逐漸重拾城市光榮感。

陳其邁指出,市府團隊的打拚成果也終於讓市民有感,能得到五星級肯定,固然令人欣慰,但也代表著更高挑戰與期許還在眼前;陳其邁強調,將會帶領市府團隊繼續奮勇向前,高雄市的未來絕對會讓所有市民同感驕傲。

最新生活新聞

延伸閱讀