臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 中央社

崑大公廣系畢製「多廣賢事」青春設計節設展 學生向業界人士取經

崑山科技大學公共關係暨廣告系舉辦第二十二屆畢業專題製作暨成果展「多廣賢事」,5月16日至19日於高雄市駁二藝術特區大勇區P2倉庫「青春設計節」亮相,該設計節身為南部最大的設計展,公廣系之7組作品也吸引了不少民眾前往觀賞。

本屆畢業展覽「多廣賢事」共展出7組作品,分別為畢籌組「阿歐好優籌」、與吳寶春烘焙學院合作的「PLAN8」、與老楊方塊酥和歡歌合作的「化學反應」、與雙子星三冠王有線電視股份公司合作的「媒大媒小」、與拓博車庫合作的「錄人製造」、與麗文文化事業機構合作的「書GO以」及和在地品牌瓜瓜園合作的「好商糧」。

除了一般民眾外,本次展覽也吸引了不少高中職生前往參展,許多對設計有熱忱的同學透過大四同學的介紹,更加深入了解公廣系,現場也透過經驗分享交流,幫助參展同學對於未來發展更有方向。

今年展覽也邀請了承塔有限公司郭文婷設計總監、高雄港區土地開發股份有限公司鄭金冠董事長特助和統一速邁李佳怡設計經理擔任展場評審,於開幕後進行展場評比,給予同學們建議,期許同學們在接下來的展覽中能夠更上一層樓,也希望能夠將這些建議帶至未來職場中靈活運用。

最新生活新聞

延伸閱讀