臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 中央社

WETEX 2024接收來自世界各地參與者和參展商的申請

WETEX 2024接收來自世界各地參與者和參展商的申請

(中央社訊息服務20240528 09:41:07)阿拉伯聯合大公國杜拜--(美國商業資訊)--杜拜水電局(DEWA)已開始接收參展商和公司參加第26屆水、能源、科技和環境展(WETEX)的申請。DEWA將於2024年10月1日至3日在杜拜世界貿易中心舉辦WETEX展。 本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240526802770/zh-HK/

WETEX是永續發展、能源、水、智慧城市、永續房地產開發、綠色交通等領域的重要活動。來自政府和私人部門的大型本地和國際公司每年都熱衷於參加該展覽會,因為它為公司、投資人和參觀者提供了一個理想的平台,讓他們瞭解這些領域的最新創新、解決方案和科技,交流專業知識和經驗,達成交易並建立合作夥伴關係,此外還能確定市場需求,探索本地和區域市場的投資機會,並接觸到成千上萬的參展商、參與者、官員和決策者。

WETEX 2023吸引了來自62個國家的2600家公司、76個贊助商和來自16個國家的24個國家展團。展覽面積達78,000平方公尺。展覽會期間,DEWA舉辦了研討會和討論會,許多國際專家和專業人士參加了會議。

WETEX 2023吸引了環境和數位化轉型、智慧基礎設施、智慧樓宇和永續城市、永續農業、食品和水安全領域的許多本地和國際專業公司。展覽會還匯聚了潔淨和再生能源、能源儲存、智慧電錶和能效領域最著名的公司,這些公司仰賴第四次工業革命的最新技術和顛覆性科技來確保能源的永續性和安全性。此外,它還吸引了數百家水領域的公共和私人企業,涉及水的生產、淨化、處理、海水淡化、水資源永續性、水基礎設施、水流控制、廢水處理、水廢物處理、從空氣中提取水等各個領域。

第26屆WETEX的註冊網站已經開放: https://www.wetex.ae/en/exhibit *來源:AETOSWire 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀