臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 中央社

9成民眾蔬果營養攝取不足!韓國第一品牌成為健康生活新利器

根據衛福部建議,每人每天應攝取至少三份蔬菜和兩份水果,以滿足身體對各種營養的需求。隨著現代人越來越注重健康和食安問題,自製蔬果飲品成為趨勢,調理機、果汁機的使用頻率也逐漸增加。

然而,長輩和幼童消化系統較為敏感,直接攝取高纖維的蔬果可能引起腸胃不適。此外,傳統果汁機的使用過程中,不僅需要將食材事先切碎,高速攪打產生的熱度與衝擊力,容易使蔬果纖維被破壞、果汁氧化變質;且多孔洞的濾網頻繁卡渣,讓清潔工作也相對繁瑣,這使得許多人對自製蔬果汁望而卻步。

針對這些問題,韓國知名直立式慢磨機創始品牌HUROM自創立以來50年間,致力於產品研發和品質提升,近日在台推出由韓國知名藝人李孝利代言的新一代H-410蔬活慢磨機,更是多機一體的調理機,從寶寶的副食品到全家人的健康飲品,還有長輩的堅果奶等需求都能滿足,提供民眾以簡單的方式實現健康生活日常。

HUROM採用專利自動打碎技術,民眾可以直接將原型蔬果放入無需切塊,簡化了製作工序。此外,其專利低溫壓榨技術可以充分保留蔬果中的營養和香氣,確保每一杯果汁都保留了蔬果的原汁原味,口感滑順且無需額外加水,適合所有年齡層的家庭成員。還有安全鈍刀清洗不傷手,無濾網設計使清潔變得更加簡單,不再為清理濾網而煩惱。

為了貼近台灣人需求,新一代H-410蔬活慢磨機也在機體設計上進行多項改良。相較前代H-420蔬活慢磨機,整台更加輕盈纖細,重量減輕19.4%,深度縮減17.2%,更適合小家庭收納需求。此外,榨汁容器採用半透明水晶切割設計,讓消費者清楚地看到榨汁過程,增添使用樂趣的同時,也讓每一杯果汁的製作變得直觀透明。

HUROM 李孝利韓國代言 蔬活慢磨機,由 有你共創-有.設計團隊引進,於5/28(二)在嘖嘖平台進行預購。這款HUROM蔬活慢磨機能滿足各年齡層需求,寬大口徑與無濾網設計清潔簡便,精緻美觀不佔空間,是每個家庭必備的健康夥伴。更多商品資訊請見嘖嘖頁面與粉絲專頁查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀