臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 中央社

崑大公廣系畢製「多廣賢事」 新一代設計展綻放產學量能

崑山科技大學公共關係暨廣告系第二十二屆畢業專題製作暨成果展「多廣賢事」,於5月24日展至27日於台北南港展覽館二館的「新一代設計展」展出,李天祥校長、鐘俊顏副校長等長官不僅到場支持,現場更設置「扭蛋接待台」讓民眾抽獎,現場聚集眾多設計科系的同學,彼此互相觀摩展覽拓展眼界,透過交流提升競爭力。

本屆畢業展覽「多廣賢事」展出7組產學合作組別,其中畢製籌備組在每場校外展中準備「扭蛋接待台」,廣受好評,在新一代設計展中也再升級,新增主題周邊獎項並提高中獎機率,可透過扭蛋獲得與畢製聯名的解暑神扇(扇子)、貼紙、衛生紙、環保杯套等生活用品,使得每位參展來賓都能感受到主現場活潑的氣氛。此外,該次展覽由該校創媒學院整合視覺傳達設計系、視訊傳播設計系、空間設計系、資訊傳播系及公廣系,於各系展場中打造共同視覺裝置,樹立創媒學院專業形象,展現同學們團結一心的校園氛圍,各科系在開幕儀式影片中都展現了專屬特色。

崑山科大李天祥校長更親自蒞臨現場,實際參與每組畢製的互動遊戲,給予同學們鼓勵,並表示未來會有更多挑戰等著大家,期待各位能發揮所學,在業界持續發光發熱。鐘俊顏副校長也到場支持,他讚賞同學們的影片剪輯相當有水準,期待同學們未來的發展;創意媒體學院邱國峻院長、公廣系何性東主任也參與展覽,給予同學們實質的鼓勵。

該場活動邀請多名業界貴賓出席共襄盛舉,並由麗多國際生技股份有限公司林庭安經理、遊戲橘子伍哲賢行銷經理擔任展場評審,給予同學們建議,期許學生在未來的展覽中能夠更上一層樓,也希望將收穫的經驗在未來職場中靈活運用。「多廣賢事」畢業展覽最終站將在5月30日至6月1日於高雄展覽館南館「放視大賞」展出,歡迎各界蒞臨指教。

最新生活新聞

延伸閱讀