臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-29 | 中央社

世新女籃創五連霸紀錄 遠雄人壽承諾相挺相伴

世新大學女子籃球隊今年成功以不敗神話,在112學年度UBA大專籃球聯賽公開女一級賽事創下五連霸大業!連續五年贊助世新女籃的遠雄人壽特別選在畢業前夕舉辦慶功宴,祝福大學四年皆奪冠的準畢業生們締造「無缺」戰果,現場也邀請球員家人、世新大學校長陳清河、學務長胡全威、體育室主任楊孫錦等師長出席,不僅深化雙方情誼,也見證遠雄人壽承諾下個四年會繼續與「虎妞」相挺相伴,一起造浪!

向來積極培育人才、實踐企業社會責任的遠雄人壽,深信年輕世代擁有無限潛能,無論是球場上或是人生賽道上。遠雄人壽總經理趙學欣表示,為持續挹注築夢資源,給青年學子們一個發光發熱的舞台,再向世新女籃許下四年承諾,提供「雄才遠略運動績優助學金」,期許虎妞們一棒接一棒傳承這股精神,向六霸邁進,團隊合作上下一心,譜出榮耀的協奏曲。

特別的一年,遠雄人壽也準備了特別的慶祝方式。獲得112學年度UBA「抄截后」的世新女籃「閃電俠」宋瑞蓁,在冠軍戰開場展現了一段原民文化舞蹈,受此啟發,遠雄人壽今年特別邀請原舞曲文化藝術團,與世新女籃學生高唱勝利之歌,也看見原民文化的深厚底蘊,同慶世新女籃贏得UBA五冠后的隊史紀錄。

世新大學校長陳清河表示,沒有體育科系的世新,仍培育了多支強勁的球隊,感謝遠雄人壽一同前行,做世新女籃的堅強後盾,讓她們在球場拚搏沒有後顧之憂,持續締造校史紀錄,得到更好的榮譽。雙方也期許未來強強聯手,讓運動表現與產學合作升級再躍進。學務長胡全威指出,世新女籃不屈不撓的拚鬥表現非常了不起,充分展現了世新精神,祝福雙方持續為社會、為世新傳遞正面能量。

最新生活新聞

延伸閱讀