臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-29 | 中央社

文山運動中心2024夏令營 WS叢林探險記

文山運動中心將推出以「叢林探險記」為主題的夏令營,課程內容專業、豐富、動皆宜且多元化。準備好踏上一場充滿刺激與冒險的旅程了嗎?加入我們的「叢林探險隊」夏令營,讓孩子們展開一段難忘的探險之旅!

日歸營隊以「整週整天」為一梯次的課程型態,配合家長們上下班接送孩子的時段,可放心將孩子交付給我們。在日歸營隊部分包含有:1、「極限戰鬥營」:以籃球、桌球、足球、羽球、游泳專業運動項目組合而成,依各梯學員進度指導教學,能在學習中更精進球技及體能,可以盡情地挑戰我。2、「幼兒寶貝營」:適合4歲至7歲學齡前的孩童,主打12人精緻小班,以兒童體適能為主軸的課程,並搭配著不同的趣味性課程,讓孩童有豐富且多元的體驗。3、「挑戰冒險營」:課程主打多元化學習體驗,包括各種專業運動、趣味益智、探索教育、靜態手作等豐富課程,培養學童多元發展,成為全方位的叢林探險家!

單項營隊部分包含有專業運動項目與趣味運動項目兩系列。在專業運動項目中除了籃球、羽球、桌球、撞球、足球及體操等課程之外,本次營隊特別加開了「神槍手訓練營」!由文山運動中心專業教練群帶領著學員們進行空氣槍的射擊訓練,在成就自我、發洩紓壓之外,更讓學員們在了解射擊的知識,也能享受射擊的樂趣,更能提升自我專注力以及穩定性!

趣味運動項目系列則有創意造型氣球營、魔法黏土藝術營、寶可夢卡牌對戰營、AI無人機百變營、甲蟲王者昆蟲營,以及最特別的「野孩子歡樂攀岩營」等趣味性課程。攀岩不但可以訓練到體力、肌耐力、平衡感、協調性等,還能培養專注力與邏輯思考能力,尤其在專業教練指導下,透過多次的攀爬練習,還能增加孩子們的抗壓性 。

最新生活新聞

延伸閱讀