臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-30 | 中央社

Asymchem熱烈歡迎Franck Mevellec出任高級業務開發總監

Asymchem熱烈歡迎Franck Mevellec出任高級業務開發總監

(中央社訊息服務20240530 10:06:28)巴黎--(美國商業資訊)--首屈一指的全球委託開發暨製造服務公司(CDMO) Asymchem以無比歡欣之情,宣布任命Franck Mevellec為高級業務開發總監。Franck將貢獻他在製藥產業累積了逾20年的經驗,投入從研發到行銷等多個藥品開發環節的工作。 Franck的專業成就有目共睹,曾在這個產業的多家一流公司擔任要職,如Bayer Healthcare(任研發部門)、Teva Pharmaceuticals(任投資組合總監)、Minakem(任業務開發總監)以及他的上一所任職公司Seqens(任全球行銷主任)。他加入Asymchem後,將全力拓展該公司在歐洲的版圖。「Franck擁有豐富的資歷,並深諳歐洲製藥市場,令本團隊感到如獲至寶。」Asymchem業務開發資深副總裁Jon Brice表示,「他的領導能力和企業家精神將發揮重大作用,驅策我們的成長,並提升我們在這個地區的表現。」 Franck將在新職上運用個人專長為Asymchem開發新的業務契機,專注於包括流動化學、寡核苷酸和勝肽、醫藥產品開發和生物製劑在內的多項服務。

關於Asymchem Asymchem不僅是一流全球藥物成分製造商,也是全球製藥及生物科技公司信賴的合作夥伴。Asymchem憑藉著亮麗的過往表現以及對品質和創新的堅定承諾,提供全面而多樣的服務,包括客製化合成、製程開發和製造小分子、勝肽、寡核苷酸和生物製劑。諮詢請洽:www.asymchem.com/contact。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀