臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 中央社

中悦極致之作 副都心頂辦「松 TOWER」全新落成

在建築界深耕市場30多年的中悦建設機構,以桃園豪宅美學建築起家,打下扎實根基,擅長大基地大規模開發,在藝文特區、經國特區等投注心力獲豐碩成果,下一步展開新莊副都心十年開發大計,看好大型公共建設逐步兌現,國際級城市輪廓逐漸清晰,北台灣頂級產業聚落移轉,慧眼獨具佈局住宅、商業土地領航,如今中央商務特區藍圖已然成形,旗下五大指標個案接棒完工,而最新指標大案「松 TOWER」基地正處於中平路、榮華路口,以豪宅規格打造旗艦型綠色商辦,目前除了在地建商、金融機構陸續進駐,台北市提供健康管理的健檢業者看準城市發展及產品力也在近日完成簽約。

新莊副都心為大台北地區少見兼具產業、建設硬實力的新興城市,透過五泰輕軌、中央合署大樓、國家電影中心、溪北轉運站等大型公共建設,成為雙北門面擔當,市中心珍貴綠金環境,三座捷運站路網匯流,讓副都心邁向低碳綠能都市,成為不少跨國企業、台灣知名大廠總部指定入主,也是近年總部進駐最為密集區域,目前夏姿、佳能、儒鴻、科定、勤誠以及四零四科技等都將代表企業門面的總部遷址於此。

新莊副都心以國門CBD中心商業區之姿立足北台灣,同時吸引各大建商爭相卡位插旗,尤其商辦產品成為競逐新戰場,點燃開發火苗,目前興富發、麗寶、亞昕、三發地產、竹城、西勝、新濠等皆在此投入商辦大樓興建。進駐本區的各大行庫、金融機構囊括渣打、一銀、上海銀、兆豐金等超過20多家入主,就是看好副都心頂辦聚寶盆前景實力,搶先爭取高端客戶目光。

然而中悦建設機構憑藉精準的土地開發目光、堅強的建設實力,深度區域耕耘,大規模的整體開發計畫,然而其佈局只挑選主幹道千坪以上雙面臨路角地推案,以國際宏觀視野定錨綠色頂級聚落,包含「中悦IFC」、「寰宇1號」「悦TOWER」等。

近期正式完工的「松TOWER」地標商辦大樓案占地近2000坪,選址中平路、榮華路交叉口,全案採地上29層SC鋼骨地標商辦,以豪奢規格設計,跳脫傳統商辦規格,配載全台商辦罕見「多功能生活陽台」,大片玻璃帷幕開窗使光線延伸室內,空氣對流、舒適光線,滿足室內通風採光,降低能源消耗,將ESG概念內化,全面實現「會呼吸的綠色商辦」,並採98~642坪彈性規劃,滿足中小企業以及跨國企業總部多元需求。

然而中悦前瞻部署十年大計,以精準目光,構築北台灣最頂級的商業聚落,同時在交通條件、重大建設之下,導入EGS概念、打造高規格的永續環境,無論是在企業轉型自用,或是跨國企業設點擴張,更在混沌不明的市場中成為最受矚目的新商機。

「松TOWER」建築內部同時留設飯店級公設,包含健身房、會議室、交誼廳及瑜珈教室,讓企業員工保持良好的身心健康,創造共好的幸福企業,目前在地建商及第一銀行將陸續進駐,未來在便捷的交通路網下,加上周邊大型產業聚落相互吸引之下,中悦質感奢華建築,將成為副都心最閃耀的地標。

中悦超前佈局副都心,除了看準頂級商務聚落西移趨勢,且新莊擁有天時地利之優勢加乘。全新落成的「松TOWER」除了為區域頂級商辦新巔峰,不僅可協助企業轉型,以型塑國際形象,同時也成為不動產市場的新商機,無論是自用或長期置產,購入商辦做為資產,更達到公司節稅、資金彈性流動等效果,同時近年政策助益商用市場,對於企業主事業經營與資產佈局也如虎添翼。

最新生活新聞

延伸閱讀