臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 中央社

崑大公廣系「多廣賢事」於高雄放視大賞登場 畢製前三名出爐

崑山科技大學公共關係暨廣告系第二十二屆畢業專題製作暨成果展「多廣賢事」,於5月30日展至6月1日於高雄展覽館的「放視大賞」開幕,並頒出該屆畢業製作前三名獎項,高雄市長陳其邁、崑山科大李天祥校長皆蒞臨現場為學生打氣,期許畢業生們透過畢業製作洗禮,未來都能成為業界閃亮的一顆星。

崑山科大公廣系歷年來秉持著「做中學、學中做」的教育理念,讓學生在短短四年中,培育公關、廣告、行銷、傳播等四大能力,並培養出整合行銷傳播等能力,今年邁入第二十二屆畢業製作展覽,各組透過產學合作發揮在校所學,提升相關專業能力為進入業界做好萬全的準備。李天祥校長恭喜同學們走到了最後一哩路,期許未來同學們都能好好發展,應用所學貢獻社會。

崑大創媒學院邱國峻院長公布本屆畢業製作成績並頒發前三名獎項,第一名團隊是與老楊方塊酥和歡歌APP合作的「化學反應」,與在地品牌瓜瓜園合作的「好商糧」獲得第二名,與雙子星三冠王有線電視股份公司合作的「媒大媒小」則拿下第三名。簡珈惠同學表示:「不管名次如何,只要是自己親手做的作品,就是最棒的!」

放視大賞畢展總召丁姵君同學表示:「首次來參與放視大賞非常開心,謝謝校長及院長的捧場,也辛苦所有大四這一年來的努力,希望大家可以在未來學以致用,發揮專業。本屆畢業專題製作走到了最後一站,接下來也迎來畢業季,希望同學們能夠好好珍惜最後的相處時光,未來若在職場遇到,希望都能互相幫忙扶持,共創美好未來。

最新生活新聞

延伸閱讀