臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-04 | 中央社

中國文化大學與泰國正大管理學院合作之泰國境外學分班,現正招生中!

中國文化大學與泰國正大管理學院合作之泰國境外學分班,現正招生中!

(中央社訊息服務20240604 11:09:16)中國文化大學推廣教育部與泰國正大管理學院(Panyapiwat Institute of Management)合作的泰國全商碩士境外學分班,由國際交流中心規劃,與全球商務碩士學位學程共同為泰國大學生提供極具吸引力的跨國在職進修機會,深化兩地間的高等教育學術交流與合作。

文化大學推廣教育部為因應政府推動新南向政策,積極與泰國多所大學推動研修生、雙聯學位、短期來台營隊等合作項目,從2021年開始與泰國正大管理學院接洽,結合兩校優勢資源,為有意出國留學的泰國在職人士開設「全球商務碩士學位學程」泰國境外學分班。

學校派出國際暨外語學院全球商務碩士學位學程專任教授前往曼谷,全程以英語教學教授專業課程,讓泰國學生親身感受台灣師資的指導與用心。招收的學員主要來自泰國朱拉隆功大學、法政大學、農業大學等多所頂尖學府,且大多數學生已擁有一至數年的工作經歷,學員的背景多樣且優秀,為課程帶來豐富的實務互動經驗。

課程以全英文授課,將中國文化大學的優質師資與課程內容,結合泰國正大集團的豐富企業資源,為學生增強其跨國工作經驗和競爭力,跨國合作教學模式讓學生體驗不同的環境文化,還大大提升其國際視野,為泰國學生開創一條通往國際化的職涯發展新途徑。

全商碩士境外學分班,即日起熱烈招生中。

最新生活新聞

延伸閱讀