臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-04 | 中央社

南區青少年活動中心 2024桃園小小鐵人趣味賽即將開賽!

桃園市南區青少年活動中心(以下稱本中心)在2024年6月協同社會局、區公所、台灣小騎士協會,首次辦理「桃園小小鐵人」,小小鐵人為鐵人三項幼兒版,原版的三項分別為游泳、腳踏車以及跑步,而小小鐵人更換了腳踏車項目,換成了幼兒滑步車,希望在本次賽會中鼓勵幼兒與兒童透過運動提升體能,並與家長培養堅毅的精神和親子時光。

本次賽事內容為游泳、滑步車和跑步三個項目,針對不同年齡層的孩子設計了不同的組別,確保每個參賽者都能在安心、愉快同齡的環境中挑戰自我。活動將分為以下2個組別:幼兒組(3-4歲)低年級組(5-7歲): 50公尺游泳,800公尺滑步車,800公尺 路跑。另外賽事當天,本中心也有全面的後勤支援,包括醫療服務及志工協助,確保所有參賽者和家長能夠享受一個安全、有趣的運動日。桃園小小鐵人還有名額可以報名,且只要是在開始前報名都可以參加,歡迎各位小朋友們報名參加,讓兒童及家人們一起在過程中創造特別的回憶。

最新生活新聞

延伸閱讀