臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-04 | 中央社

獅子會捐贈嘉縣紅十字會物資交通車 服務偏鄉

獅子會國際基金會捐助新台幣80餘萬元、仁義湖岸大酒店捐20萬元,購買全新物資交通車贈給嘉義縣紅十字會,今天在嘉義縣長翁章梁見證下交付,方便紅十字會人員服務偏鄉地區。

國際獅子會300E-1區總監梁(匯)榛與嘉義市蕙蘭獅子會、仁義湖岸大酒店今天在嘉義縣府舉辦物資交通車捐贈儀式,邀請翁章梁見證。

嘉義縣紅十字會長陳宏基說,他們服務的案家多數因位處偏鄉或交通不易,有了交通車穿梭在山、海巷弄,可將社會大眾捐贈的愛心物資,送到需要的家戶手中。感恩獅子會與仁義湖岸大酒店的愛心。

梁(匯)榛說,在各單共同努力下,向獅子會國際基金會(LCIF)申請經費84萬9750元,仁義湖岸大酒店董事長蔡惠櫻再捐助20萬元,共同捐贈紅十字會物資交通車。

翁章梁說,大家的愛心善行值得肯定與鼓勵,協助提升嘉義縣社會福利量能,為弱勢家庭提供更高品質的服務。

最新生活新聞

延伸閱讀