臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 中央社

「香」信自己,就業Easy 勞動部澎湖就業中心辦端午活動 歡迎民眾前來就業諮詢

端午粽飄香、划龍舟、掛艾草、戴香包。勞動部高屏澎東分署澎湖就業中心邀民眾一起過端午,於6月6日(星期四)及6月7日(星期五)舉辦「『香』信自己,就業Easy」活動,準備了精緻的「防蚊香包」藉此為求職民眾加油打氣,凡臨櫃辦理就業相關業務,每日前20名即可獲得「防蚊香包」1份,2日共計40位,希望藉由此次活動提升地區就業及求才率,宣導各項服務政策及傳遞正向能量,希望求職者能相信自己、勇於突破與嘗試並求得理想職務,此時正值炎熱多雨的季節,蚊蟲滋生,送香包不僅代表了端午美好的寓意,也可防遭蚊蟲叮咬,十分實用。

除了「『香』信自己,就業Easy」活動外,澎湖就業中心將在6月26日(星期三)上午10點至12點30分,在澎湖縣生活博物館(馬公市新生路327號)舉辦現場徵才活動,本次預計邀集23家廠商、釋出近120以上的工作機會,歡迎有就業需求、欲轉職的民眾把握機會到場求職。現場並提供勞動部為鼓勵青年就業與協助民眾再就業計畫的「投資青年就業方案」、「55Plus壯世代就業促進措施」、「婦女再就業計畫」宣導攤位以及創業諮詢等服務,歡迎民眾把握機會到場求職。

澎湖就業中心主任陳家全表示,「『香』信自己,就業Easy」活動除了加強就業服務宣導,也鼓勵民眾至就業中心辦理各項業務。另為擴大就業服務,除了6月26日(星期三)場次外,7月24日(星期三)亦在澎湖縣生活博物館(馬公市新生路327號)辦理徵才活動,歡迎民眾把握機會踴躍參加,歡迎各位夥伴們,和我們一起航向偉大的職涯航道吧!民眾或雇主想瞭解各項就業與再就業之促進措施以及求職資訊,可撥打06-9271207澎湖就業中心洽詢。

最新生活新聞

延伸閱讀