臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 中央社

鳳凰花開畢業季 韓國藝人金世正錄影台南獻祝福

鳳凰花開,曾於2024年台南跨年晚會上台表演的韓國藝人金世正,受邀錄製影片恭賀台南畢業生,引起學生騷動,也在社群平台瘋傳;市長黃偉哲更留言「還有其他驚喜等著你」。

台南市德光中學昨天舉行畢業典禮過程中,投影螢幕突然出現金世正的祝福「大家好,我是金世正,台南的畢業生們,真心的恭喜你們畢業囉。祝大家都能在自己的舞台上發光發熱,再次恭喜你們」。

影片立刻引起騷動,更有人錄下現場狀況上傳社群平台threads,黃偉哲也留言說:「還沒有畢業的同學,還有其他驚喜等著你,祝福你畢業快樂喔」。

其他網友留言表示「台南又贏,好羨慕」、「黃偉哲真的大贏」、「台南學生真的吃太好」、「扯爛,世正歐膩太寵台灣了」。

台南市政府今天告訴中央社記者,市府邀請金世正等多位明星錄製影片,為台南市畢業生獻上祝福,以隨機方式發送到各校。

黃偉哲也說:「除了金世正,還有其他明星喔,我們準備了多支影片,以隨機方式在不同學校播放,猜猜看還有誰呢,敬請各位畢業生們拭目以待」。

最新生活新聞

延伸閱讀