臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-05 | 中央社

浪漫雨豆樹下互許終身 高雄Hakka婚禮贈好禮

高雄市政府客家事務委員會表示,不限性別、國籍,即日起至7月30日止報名高雄「Hakka婚禮」,錄取新人每對可獲1萬元禮券、婚紗攝影等好禮。

客委會發布新聞稿指出,主委楊瑞霞表示,高雄今年以「Hakka婚禮」及「雨豆樹下的約定」為主題,在新客家文化園區雨豆樹林下,布置浪漫婚禮氛圍,雨豆樹下每片樹葉都像證婚人,見證每對新人堅定愛情,給予滿滿祝福。

楊瑞霞鼓勵今年要結婚的新人,不要錯過這場與眾不同客家婚禮儀式,每個儀節都蘊含客家「飲水思源,以孝傳家」的家庭倫理與精神。

客委會表示,「Hakka婚禮」報名至7月30日止,名額只有20對。每對錄取新人將獲贈價值新台幣1萬元禮券(或等值好禮)、10組婚紗(藍衫禮服)攝影電子檔等禮品,還能參加摸彩,詳細資訊可至高雄市政府客家事務委員會官方網站或「雄好客,高雄市政府客家事務委員會」官方臉書頁面查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀